我不开心怎么办

星座家17

我不开心怎么办

干一些自己有兴趣的事,约一群朋友谈天论地讲笑话,从中获得开心,唱或听一些欢快的歌曲。尽可能的不去想不开心的事,自由要心胸开阔,不要将什么事都放在心上,有一种这都不是事的心态。学习慢慢去承受不开心。

先好好的睡一觉,然后把自己为何不开心的原因梳理一遍,如果没找到原因,就拼命对着镜子练习微笑,或者看冷笑话,直到心情真的好了为止。

让自己开心

不开心就大哭 哭不出 那么就允许自己不开心
自己也是需要自己任性和包容的 当不开心遇上烦恼的时候
不开心也就不开心 不要责怪自己

出去花钱 吃好多好吃的 出去疯狂的逛街 玩耍 累了就回家倒头就睡 一切都不是事 望采纳。

每天把牙齿晒晒太阳,^_^
笑笑呗,
为什么你会不开心,因为你对那件令你不开心的事斤斤计较,无法释怀,
你用另一个心态去想想,如果那件事会令你不开心,那你太可不必去管那件事,不必去想那件事,
人生中有很多很美好的事可以让你去想,为什么偏偏要去想那件令自己不开心的事呢?
心放宽些 一切都会好的.

我不开心了,怎么办?

1、可以找朋友倾诉
2、做最喜欢的运动,比如说跑步,打球……投入自己感兴趣的运动,可以忘掉不开心的事情。
3、听听音乐唱唱歌也会让心情变好
4、找个安静的地方,比如说公园里,心无杂念,用心去感受周围的一切,你会发现这个世界还是很美好的,也没有什么事情可以让自己不开心的。
5、吃货们应该都懂,什么事情都阻止不了我对食物的渴望……你是否也一样?
望采纳,谢谢!

如果我不开心了,怎么办呢?

以前怎么办,现在就怎么办!

我难过我不开心,你说怎么办?

你喜欢做什么事 比如游戏 吃东西 shopping还是party 只要喜欢什么就去做什么 做自己认为能够开心的事 那你就能开心了 ↖(^ω^)↗ 加油我们的路还长着呢 不要沮丧 加油

表哥在我家我不开心怎么办?

你为什么不开心呢?都是自家亲戚,不要介意太多。实在不喜欢,把他当透明的就可以了~