爪子的爪的部首是什么

无令梓fc

爪没有部首旁

①.第一笔是平嫩,写姐一点第二笔是竖撇,先竖后撤.中间的竖不要写得太长 054.捺画写长一点,向右舒展

常见错误 :捺画竖画写爪爪赞爪长

①.左右结构,在松右紧

②.“爪”捺画舒展

③.“巴”,写卜一点,竖弯钩稍长。

今日分享日子好长,充满希望,迎合岁月,努力生长,别想太多,好好生活,该来的都在路上。

冷门“爪字头”

平撇-点-点-撇整体造型很集中点撇往里聚拢点横聚拢妥主笔大长横,就是最大最长的那个笔画撇点是长哒,小撇是短的觅见字撇往左打开,竖弯钩右侧延伸。

受下边秃宝盖竖点大, 横钩小又字横撇短捺长。