美攻强受 虐心虐身。。。。

古代的。。。希望是自己看过的。给个自己的评价最好。。。。。高分是耽美作品哦。。。。。。... 古代的。。。希望是自己看过的。给个自己的评价最好。。。。。高分
是耽美作品哦。。。。。。
美攻王道
我相信LZ应该是看过不少美强文了,文荒了才来求的文!
- -说真的,我也是美强的粉,照样看过不少,但也被雷过不少。不过看过的文都是以前的老文。
我也不知道你哪些看过,哪些没看过。
非要古代吗?我现在记起来的~~就是下面了。。。。
《生化之尸变》此文是以生化危机为背景写出来的,这文我直接说白了,看完了这文,我才去看的电影生化危机!
《三步上篮》清水文,主角有点像流花,不过,小受没樱木那样火爆,比赛写的较多,可是我就是喜欢那暧昧的感觉!
《齐乐容容》这是我不久才看的文,虽然某些地方硬伤,但不影响我躺床上直到把小说看完都十二点了才睡的觉。
《死生契阔》还没完结~~不过,也足够你看的了。【古代】
帝君的《鬼说》这文啊,不说了,我觉得,直十遍都不够,就是没H比较可惜!
我超爱的,《人鱼山村》!不过,有点BT,另外,第一部完结,- -貌似有第二部,可惜作者一直未出现了!
飘沙流云我是最近才开始看他的文的,他的文是古代,不过他也好像挺老的,不知你看过没。
美强作者,秋至水,公子恒,我相当的爱他们!他们二位的文,你可随便去找!
楼上有说十世的,= =算了,见他我直接绕道走!
以上吧~~其他还没记起来!
圆返7
《天下无双》年下,虐 兄弟
《帝王攻》年上,虐心虐身,兄弟 看到有个配角为受死 还掉了两个豆豆
《国士成双》年上,兄弟
《美人皇帝酷相爷》帝王攻,小虐
《锁情牵》,生子 翻看N+1遍 很喜欢的文文 十世的作品你可以去看看
《毒郎君》高家风云系列之一
禹星宸
《祸水皇后》太虐了,但是特别好看
《还君明珠:地下太子妃》
《王爷的倾城弃妃》
…………
要是有qq号就好了,我直接给你传过去!
monicawindy
我看过一篇《人间酒醒梦回时》 很虐 BE
丝丝心动55
我个人推选墨麒麟 墨大的书~