2022年福州初中升学率排行榜

liyao19880112

2022年福州初中升学率排行榜如下:

福州华伦中学、福州三牧中学、福州时代中学、福州励志中学、福州日升中学、福州文博中学、福州黎明中学、福州屏东中学、福州延安中学、福州第十集中学。

福州华伦中学:福州华伦中学系创办于1994年的一所民办学校,2017年秋季,学校办学层次由初中学历制变更为集小学六年制和初中三年制于一体的九年一贯制学校。

福州三牧中学:福州三牧中学,现坐落于福州市鼓楼区风景秀丽的五凤山麓的江厝路,毗邻福飞南路。

福州时代中学:福州时代中学是1994年由福建师大附中创办的一所民办学校。

福州励志中学:福州励志中学是2003年经福州市教育局批准,由福建省首批示范性高中——福州三中和福州国龙文化传播有限公司联合创办的一所民办初中学校。

福州日升中学:福州日升中学,是依托省一级达标学校福州四中于1994年创办的一所私立完全中学。

福州文博中学:福州文博中学是福建金帝集团·仁文公司独资举办的全日制完全中学,2006年4月经福州市教育局批准成立,2006年9月落成开学。