科目一考不过有什么办法

清澈fcg

考不过科目一理论考试的原因我觉得就是死记更背,缺乏灵活性,我认为,理论考试要一次过关,并尽量用最少很少的时间,要记住四个要点。剔除题目,所谓剔除题,即把绝大部分不需要背记的题目剔除掉,以C1考试为例,共1320题,要全部背熟难上加难,因为绝大部分题目不需要背记,是一些最基本的常识,一看就知道。如“向右指示红灯亮时表示可以右行”,很显然是错的,还有很多选择题也是一看就知道答案,这些题目不需背记,因此应该从背记名录中剔除。

下图为您推荐科目一答题技巧

“科目一考不过可以申请补考,但是建议在考试前做好充足的准备;科目一考试的知识点很多,所以学生需要多刷题,多练习,尤其是一些容易出错的题;针对薄弱的环节进行练习,在做科目一考试题目的时候,你肯定会遇到一些薄弱环节;其实科目一学习的时候也是有一定的规律性的,有些题目比较相似,只要学会总结和归纳,你就能很好地理解和记住这些话题。

下图为科目一口诀希望对您有帮助