厦门快2路brt路线

刺任芹O
从第一码头站到同安枢纽站共34站。
第一码头站?开禾路口站?思北站?斗西路站?二市站?文灶站?金榜公园站?火车站?莲坂站?龙山桥站?卧龙晓城站?东芳山庄站?蔡塘站?金山站?市行政服务中心?双十中学站?县后站?高崎机场站?T4候机楼站?凤林站?东安站?后田站?东亭站?美峰站?蔡店站?潘涂站?滨海新城(西柯)枢纽站?官浔站?轻工业食品园站?四口圳站?工业集中区站?第三医院站?城南站?同安枢纽站。
厦门BRT快2路的收费标准如下:
1、每人起步价1元/5公里(含5公里),5公里以后里程运价0.15元/公里、全程票价累计最高4元。
2、持有普通市民e通卡刷卡结算的,按照里程运价的9折优惠计算。
3、持有本市学生e通卡结算的,按照里程运价的5折优惠。
4、持有本市的劳模、烈属、离休人员、重点优抚对象、65周岁以上老人等持专用的e通卡刷卡的,给予免费。
5、持现役军人(含武警)的相关证件,解放军的《离休干部荣誉证》、《军官退休证》、《文职干部退休证》,伤残人员的《残疾人证》、《残疾军人证》、《伤残国家机关工作人员证》、《伤残人民警察证》、《伤残民兵民工证》,70周岁以上老年人的《福建省老人优待证》,《老干部离休荣誉证》,《反扒执勤证》等乘车的,给予免费。
6、1.2米以下儿童免费。