普通人想当演员难吗?

谦虚还随和丶mmF
其实普通人想要当演员并不容易,想要演戏成为明星最重要的一点还是关系,如果你家里人或是亲戚在影视圈有一定的影响力,或是娱乐圈有长辈看上你想要培养你的话,那么你成为演员的可能性非常大。很多普通人没有关系就没有机会证明自己,只能苦等少得可怜的机遇,有了关系就可以参加各种节目,增加曝光率。

普通人想当演员能力这个东西不是最重要,但是没有关系能力就变成特别重要,而且想要当演员本身就要有很好的表演天赋,而且演员对外在形象也有一定的要求,所以在机会没有到来前只能不断提升自己的能力,只有自己变得足够优秀才有更好的机会和机遇。
在我们的生活中有很多人都有一个明星梦,而往往千万人中可以当明星出头的人寥寥无几,横店影视城中群演就有几十万人,但是每年中从里面脱颖而出的没几个。而且更多人只是纯粹有明星梦,没有实际行动去实现这个梦想。
当演员其实不难,但想成为正式和小有名气的演员是很难得,对于男生来说,身高不到位,那成为正式演员的希望就很小了,对于女生来说,身高,长相不到位的话,那……先不说正式就说群众演员都很难,如果你还没有参加高考,那么建议你去考一些艺术学院,这样的成功率会大很多,总的来说当一个正式演员,当一个小有名气的演员很难,但也不是绝无可能的。
仆白楣021
不难 午马可以成为龙套精英你怕什么 去北京电影基地 龙套基础学习 少点问题 多去实践演员或许几十年后也可成为影星不是事 任何梦想都是通过自学出来 两字爱好 贵在坚持几十年
百度网友78c7b6
还是很有难度的