为什么杨洁最喜欢徐少华?

教育达人小嫣

杨洁最偏爱于徐少华,在其十一部导演作品中,与徐少华就合作了六次,这是另外两个唐僧如论如何也比拟不了的。杨洁最欣赏的还是徐少华,徐少华在《续集》中再演唐僧,不光是圆了自己的取经梦,也是为了弥补杨杰导演当年的遗憾。

徐少华参与了《西游记》续集近两年的前期筹备工作,就在开拍的时候,迟重瑞赶回来了,也要继续参与续集时拍摄,迟重瑞想回到剧组也没有错,杨洁导演本来就是个菩萨心肠,两个唐僧都想参与,就干脆一人出演一半吧,所以才有我们现在看到的续集徐少华和迟重瑞塑造的两个取经人的形象!

三任唐僧扮演者

1、汪粤

第一任唐僧汪粤只拍了三集《西游记》便急匆匆的向电影圈发展。

2、徐少华

第二任唐僧徐少华,眉目清秀,端庄大气,是三个唐僧中最符合佛家面孔的一个,拍了八集之后便去上大学了。

3、迟重瑞

第三任唐僧迟重瑞,完成了后面十四集的拍摄,说来也巧,他祖辈便是虔诚的佛教徒,所以受其熏陶演起唐僧得心应手,也是最终取得真经的唐僧。