好看的逆后宫小说,介绍几本吧!最好要有简介。

0在云上0
  逆后宫啊……就是一女多男嘛……
  《俊男坊》
  上天的眷顾,塞给她七个八字不合的冤家。
  发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。
  腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人!
  他无休止的寻找,只为了那一夜的缠绵!
  他百般的温存,为的却是一个赌约!
  他阅女无数,却对她无从下手!
  他违背誓言,只想默默守候!
  他吻着她,你是我最厌恶的女人!
  他冷笑,这样的女人,谁要?得知她的死讯,却失了魂。   他
  永远站在远处冷眼看着她,在她孤苦无依时,却将她揽在了怀中!
  《寻找前世之旅》
  人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有因必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。
  叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情?
  《八夫临门》
  我,舒清雅,空姐一名也是隐性腐女一枚,最爱看BL小说,最喜欢长得小受样的美少年,常在现实中用幻想来排解压力,虽然有点无赖、有点贪财,但在大是大非面前,我还是很坚守原则与正义的!不料一场空难,让我穿越到男女平权的轩辕王朝,成了护国夫人风清雅(我们竟然同名),而且,古代男人是三妻四侍,这位护国夫人却有三夫四侍,共七位夫郎!有看似温柔体贴的情报头子、有双狐狸眼的妖艳美男、有出尘飘逸的还俗和尚、有阳光小正太、连天下第一美男子也成了我老公,个个俊俏帅气或是活泼可人,而且,最小的竟然只有六岁!原以为我是穿越来享齐人之福的,结果,渐渐发现这位护国夫人的每位夫君都是有目的的政治联姻,不是人质就是奸细,因此只能看不能吃,而且一个比一个腹黑,全都碰不得!这真是要命!那要来干麼?全都给我休掉!休掉!啥?还要娶?好不容易把家里那几条白吃白喝的米虫解决又要来一个?那岂不是正好两桌麻将?不要,不要!本夫人自由地紧,要那么多男人来干啥?好吧,既然你们腹黑,我就无赖,把你们统统派发出去,免得看着挠心。嘿嘿,当腹黑男女遇到一个超级无赖腹黑女,统统郁闷地完蛋!当全部休完成全之后,暮然回首,自己一个都米剩……
追问
这些我都看过了,能介绍点其他的吗
追答
那我直接给名字了哦~
《风临天下》《百草传》《凤帝》《花恋蝶》《镜之恋》《四时花开》《倾四国记之无双女帝》
《糖之初》《醉拥江山美男》~还有很多啊~~这种文挺常见的呢
s0000040613
《穿越与反穿越》一女多男,但结果是一对一的。
棉花糖ゝ苦涩
《醒来,暮光之王》《诅咒玩偶王子》《手心的菠萝精灵》《华丽血族之契约新娘》《别逃,花妖新娘》《恶魔轨迹天使吻》《啾下下王子恋》《穿LV的恶魔王子》《微微一笑很倾城》