求一部貌似关于偷渡的老电影。

具体内容忘记了,不过有些情节我可以回忆,因为是小学时候看的了,所以忘记叫什么了。大概一个场景是这样的:一群人,在船上,又饿又渴,有些人受不了就喝海水,被咸死了,接着有个女... 具体内容忘记了,不过有些情节我可以回忆,因为是小学时候看的了,所以忘记叫什么了。
大概一个场景是这样的:一群人,在船上,又饿又渴,有些人受不了就喝海水,被咸死了,接着有个女的喝自己的小便,然后船上的老大看到一个漂亮的女人,把她带到舱里,给她面包和水,她就在那吃,男的就浑身上下亲那个女的,后面的好像是上岸了,好像有个人被他们给吃了。
有知道的吗?应该是香港的。
紫晶碧霞
《新宿事件》 成龙 / 徐静蕾 动作/剧情?
找心的孩子1
香港旗兵
jubac
倒是跳舞的小说邪气凛然有类似描写