一个月没玩了,不知道人族真善美是啥,求解释

是枪兵坦克女妖,还是111万金油,还是有新战术了?... 是枪兵坦克女妖,还是111万金油,还是有新战术了? 展开
星际80
这只是一种思路,但是一般会有若干机枪,几辆坦克(已经升好支架的),和女妖
外带上十多个scv,算准timing出击,对付神族的话,几乎百战百胜(不胜的原因是操作失误了)
基于这个情况,听说暴雪又要准备出新的补丁了
追问
就是啊,现在神族和人族打简直弱爆了,我是白银P,我能打过钻石的Z,但有时连新手T都打不过或者打得很费劲,人族资料片人族的优势做的有点过火了,当初就因为这个不玩了,但是游戏已经充值到明年了,唉……,希望新补丁能带给我动力
追答
1.4.0补丁已经开始公测,相信不久就会上线
其中补丁内容有一点:人族兵营建造时间由60升至65
如果成真的话,人族这招应该会被削弱很多,起码机枪不会这么足
黑暗夜w
就是1+1+1开局
追问
可是我今天了解到的是枪兵坦克女妖,这个也叫1+1+1?
追答
1+1+1就是1个兵营,1个重工,1个机场,开局,然后可以有各种各样的变化。枪兵坦克女妖不就正好是1+1+1么