心理咨询师的就业前景怎么样

首先要确定你是在什么城市,一般大城市还是很有前景的,但是小城市就算了,这个毕竟是比较冷门的职业,但是随着中国的发展,各个职业,各个工作,各个人,的压力增大。你要是从现在开始,再这行熬个10年5载的,前途还是很乐观的,要是你想在一年半载做出什么成就来就是不可能的。要是你是一个有抱负有理想的人可以坚持下去,要是你很现实,想着每个月要挣多少多少钱那你还是做销售职业这行。
北京张默然美术培训中心_
qianyao827716
我觉得如果学的好,应该还是不错的,毕竟现在的人压力越来越大,心理咨询是一个很好解决压力的一个途径,如果学得好,有些知名度,应该还是很不错的喔
渡渡渡旅人
说实话 ,我感觉这个职业挺冷的,除非是社会上有什么特殊情况。不过去高校做心理咨询不错,很稳定,也很长久
懿心2011
貌似前景不错!!
白羊66888