电脑开不了机呢,求达人解答。 5

最近电脑无法启动了,图里面是以前的配置,加了根1G内存条和一个9600GT显卡(七彩虹CF黄金版512MBN12),原来原来玩游戏那些都没什么问题,但是最近电脑就突然开不... 最近电脑无法启动了,图里面是以前的配置,加了根1G内存条和一个9600GT显卡(七彩虹CF黄金版512MB N12),原来原来玩游戏那些都没什么问题,但是最近电脑就突然开不了机了,机箱拆开,然后发现所有风扇转一下就不转了,有时候能转一会,但是出现“滴”一下就又不行了,把显卡下下来,能启动一会,但是也启动不到桌面,中间就会自动关掉,我怀疑是电源问题,但是原来刚加独立显卡的时候并没有出现这个问题,最近就这样了,原来用的集成显卡,不知道什么原因~机箱里的灰全部清除掉了的,有些时候能开机,但是有些时候开不了,空调的线和电脑线在一个插线板上面的,如果开着空调启动多半都启动不起,如果不开空调,有时候能启动器。求解答。复制的就不要回答了! 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

yuzlooyuzl
如果全部清理了一遍,而且能保证在你加了内存条之后你的连线没问题。那就把你的那根内存拔掉·有时候能启动,有时候不行··估计就在接线处··希望能细心检查下·
丶波哥
电源问题。你配电脑的时候电源是根据你的配置来的,你加东西了电源带不起,这样容易坏电阻
匿名用户
可能是电源功率不够,换个大功率的电源试试!
jac201312
你空调是否变频的呀?变频机会干扰同线的用电设备