青春期少女该怎么选择文胸?

我刚量了一下上胸围是79.5下胸围是67.5有点外扩可以矫正过来吗选文胸的话该选多少尺寸的呢该选哪一种呢可以穿有钢圈的文胸吗我妈帮我买了两个有钢圈的纯棉的少女文胸我穿上感... 我刚量了一下 上胸围是79.5 下胸围是67.5 有点外扩 可以矫正过来吗
选文胸的话该选多少尺寸的呢 该选哪一种呢
可以穿有钢圈的文胸吗
我妈帮我买了两个有钢圈的纯棉的少女文胸 我穿上感觉还可以不会觉得勒住 这种可以吗
有人说上下胸围差距到16CM才能穿文胸 我才12CM 可以穿少女文胸吗
最后是我是该穿背心围还是少女文胸呢
笨笨的情感
内衣的大小对胸的发育起着至关重要的作用。所以, 从一开始就要学会怎样正确选购内衣。
  " 在胸部刚刚发育的时候,乳头和乳晕也会发育,很轻微的触碰就能让你有刺痛感。所以选购什么材质的文胸很重要,最好选择纯棉质地的文胸,因为这样才会柔软,舒适,不刺激乳头。加上胸部每天都在成 长,所以应买大一点的文胸,让胸部有一个自由发展的空间。
  " 因发育较快,胸部还没发育成熟就已经有用手掌包住的大小了。这时选购文胸时一定要试穿一下,看罩杯是否有弹力,尽量选有伸缩性的,还要看钢圈是否会压迫到胸部,此时胸部正是旺盛成长的阶段,一旦被文胸束缚就得不到正常的发育。
  " 这一阶段看似胸部已经发育完成,实际还未发育停止。要注意这个时期的文胸不能压迫胸部上面到腋窝的部位,胸部的下围也不能太紧。
  说了这么多,想必你还是不懂自己到底该买什么样的文胸吧?告诉你最简单的方法,那就是试穿。到内衣专卖店,在售货员阿姨和妈妈的帮助下进行选购,然后试穿,自己亲身细细感受一下。
么么哒,我跟你一样也是青春期哦
选择胸罩时要考虑的:
一、注意大小。二、注意颜色:夏天若是穿浅色衣服就不要穿深色的文胸,冬天不用考虑这个问题,所以选择面就宽了,素雅的,艳丽的,性感刺激的……随需要和心情任意挥洒。三、注意面料:夏天或春秋天穿较少的衣服或薄羊毛衫时,罩杯表面的蕾丝花纹会将胸前的衣服弄得皱皱巴巴的,所以要买表面光洁的,冬天衣服厚,可以选有美丽蕾丝的性感的。
好了,这三个方面都考虑到了,就能穿上趁心的文胸了。买时要注意:颜色和面料,在家里就要想清楚了,而大小,则要依靠与你同行的人和卖文胸的小姐了。这些小姐一般说来还是比较有经验的,她会帮你选择合适的尺寸,并帮你穿出效果,然后你千万记着裸体穿上好看不等于穿上外衣以后还好看,所以你穿上文胸感觉错时,一定要把外衣再穿上看看效果。记着,多试几件才能找到感觉。不试是不行的,少试也是不行的,没人陪你帮你看也是不行的。
祝你穿得又美又舒服。
乔瀚慧
可以穿的,有点外扩的可以穿调整型的文胸,会有点紧,但调整效果比较好,你可以了解一下文胸的码数,下胸围67.5,上胸围79.5的,应该穿70B或75B的吧,调整型的一般是后面四排扣的,效果还是是不错的,选文胸的时候记得看一下尺寸标准,我建议的尺寸可能不太准确,但基本上是可以的,
追问
少女文胸好像没有调整型的啊
鬻鹬
可以穿文胸了。早穿早防护,早矫正。一定要买正规厂家的文胸。尺码正,质地也优良。下面是号码选择参考:
胸围:以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周
下胸围 用软皮尺水平测量胸底部一周
上下差在10cm选择A罩杯,12.5cm左右选择B罩杯,15cm左右选择C罩杯,17.5cm左右选择D罩杯
ddec100
你现在穿32/70B的就合适。现在应该戴有钢圈的文胸了,对胸部的矫正会有帮助的。穿少女文胸吧。背心对你不合适了。