休罗斯加点学习力,我的性格是胆小,加的是特攻和速度,这样好不?

.0... .0 展开
心中·寂寞
LZ你这样刷其实不好,您应该给修罗加物攻和速度,因为它的大招是物攻,必杀也是。就算它的性格不好,不过只要把它的物攻刷满还是弥补一些的。所以我经过初步鉴定!您这样刷不好。
我建议您把剩下的学习力全部分给它得了,还能加上几点能力值哦。
LZ,希望我的回答能让你满意。
追问
谢谢你的意见,但是我已经加满了,学习力,加的全是特功和速度
追答
哦,加满了呀,那你以后休咻就当助攻吧,第二上,怒气更快到100,用必杀,它的必杀是特功,威力应该很大
匿名用户
不好
乱龙风破
cfzzx123456
用百变性格种子让精灵有适合的性格,再刷特攻和速度,百变性格种子是要种的。
提升攻击降低速度