ps中如何将所选多个图层合并为一个新图层,所选图层还保留着。?

大家说的不错,但是事实是不行的,没有达到我要的效果:比如有四个图层A.B.C.D.我通过CTRL键同时选择了图层A.C.D,没有选择B,我想利用某个快捷键将所选的三个图层... 大家说的不错,但是事实是不行的,没有达到我要的效果:
比如有四个图层A.B.C.D.
我通过CTRL键同时选择了图层A.C.D,没有选择B,
我想利用某个快捷键将所选的三个图层合并为一个新图层,但图层A.C.D还保留存在。

注意,如果按照大家的说法使用CTRL+ALT+SHIFT+E来盖印的话,会把图层B也盖印进去。

我想,我应该是说清楚了。 求解答!~

呵呵,找到答案了
资深设计师
选好图层按 ctrl+alt+shift+E 保留图层盖印 不保留的话是 ctrlt+shift+E 盖印两个图层是ctrl+e
你的问题。。盖印是把眼睛打开的图层合并 你应该把B的眼睛关掉再 ctrl+alt+shift+E
请接纳 谢谢
ctrl+e合并图层,两个或多图层会变成一个图层,想保留图层可以新建一个图层ctrl+shift+alt+e
你把B图层的眼睛灭掉在ctrl+shift+alt+e 就可以啦
飘零燕1994
选好图层按 ctrl+alt+shift+E 保留图层盖印 不保留的话是 ctrlt+shift+E 盖印两个图层是ctrl+e
gjb嚮往
ctrl+alt+shift+E 一样的建议
wwrtwtyuu
ctrl+alt+e 可以合并并新建你所选中的图层(这个选中指的是 按ctrl/shift键多选的)
也可以把你不需要合并的图层眼镜关掉 按ctrl+alt+shift+e合并并新建可见图层。 合并可见图层但不保留原图层是ctrl+shift+e
好多人是理解错意思了吧