有没有好看的书

言情小说... 言情小说 展开
家庭叫思
网上百度一大堆啊。。。
[贵爵]《极品姬殿下》 [魔幻]《魔界妖公主》 [贵爵]《猎获恶魔军团》 [魔幻]《俘获黑街霸少》 [贵爵]《独宠极品未婚妻》 [贵爵]《惹上流氓拽少爷》 [炫酷]《赖上神秘酷公主》 [贵爵]《霸吻零度恶魔殿下》 [炫酷]《绝恋极品魅惑公主》 [贵爵]《流氓校草霸吻拽公主》 [贵爵]《邪魅殿下的终极恋曲》 [漫同]《网王之天然萌系少女》
[漫同]《火影之第九班》 [贵爵]《坏坏老公太无赖》 [贵爵]《狩猎极品小丫头》 [贵爵]《流氓过来当奶爸》 [菁菁]《落跑千金逃婚记》 [贵爵]《独宠彪悍痞丫头》 [甜爱]《流氓本小姐赖定你了》 [菁菁]《野蛮贵少VS皇室拽女》 [炫酷]《丫头 那小子爱上你了Ⅱ》 [魔幻]《吸血鬼公主误惹霸道恶少》
《向日葵开过的旧夏天》 苏·墨凉 《美男后卫队》 风飞羽 《黑涩罂粟》 墨萦幽 《回忆之前 忘记之后》 林易南 《恋恋大学》 爱你就折磨你 《你欠我最远的是记忆》 Dear、桉小静 《叛逆90后之堕落的青春》 蓝羽蝶 《零度天使恋》 落涟漪 《眼泪被拥抱没收》 紫璃婼 《当初如果能下去》 偌兮° 《流光误梦萤火光年》 幽恋逸夏 《虚伪的游戏》 雨后の回忆 《爱情魔咒之血色深渊》 ち浅薰ね沫忧¢

不过我倒觉得韩寒和郭敬明的书挺不错的,,建议可以去光临他们的书
Miss_楚
都市的:裂锦,来不及说我爱你,温暖的弦,河自漫漫景自端,沥川往事,蓦然回首,水晶鞋等等,可以去看 匪我思存 写的小说,都挺不错的,好多都翻拍成电视剧了
血族的女王凌
嗯嗯、、古代的还是架空的还是现代校园的?