苹果手机的屏幕颜色变浅是什么原因呢?

匿名用户

如下:

  • 1. 首先我们在手机桌面找到苹果的设置图标,点击打开苹果手机的设置界面

    请点击输入图片描述

  • 2. 进入设置界面之后,我们在这个界面找到通用选项,点击打开之后进入通用设置界面

    请点击输入图片描述

  • 3. 进入通用界面之后,我们在车载功能的下方找到辅助功能,点击打开

    请点击输入图片描述

  • 4. 然后我们就会进入辅助功能的界面,我们在这个界面找到显示调节的选项,点击进行显示调节

    请点击输入图片描述

  • 5. 进入显示调节界面之后,我们点击色彩滤镜功能

    请点击输入图片描述

  • 6. 然后我们就会进入色彩滤镜界面,我们在下方找到这个功能的按钮,点击对应的开关,开启功能

    请点击输入图片描述

  • 7. 然后我们回到界面就可以返现我们的屏幕已经恢复色彩了

    请点击输入图片描述

  • 在我们使用手机的时候,一定要注意不要随便修改设置,不然就会影响我们的使用