英文歌曲she是谁唱的

妖感肉灵10

舞动精灵乐团唱的。

舞动精灵乐团于2004年Mell在歇完产假后又回到了前台,Groove Coverage陆续推出了若干单曲。其中就包括这首著名的<She>,此曲一经推出便以迅雷之势红遍全球——曾进入了德国电台排名榜的前二十名、奥地利电台排名榜前十五名。

但在该歌曲发表之前,为了给3月即将登场的第二张新专辑『7 Years And 50 Days』造势,<She><Runaway>都被提前收录在该专辑里,直到该专辑发行的几个月后才开始发出单曲EP。

扩展资料:

演艺经历

2007年-2010年Groove Coverage进入休整期,这段时间G.C没有发表任何单曲,被邀请到世界各地演唱。

2010年,在Groove Coverage被德国媒体评为过去十年德国最成功的个体艺术家时,2011年围绕音乐媒体混音前10强的DJ Novus为中心的舞动精灵王族登上世界综合实力榜第77名的位置并不是一件惊讶的事情。

2012年之后继续发表新单:<Think About the Way>、<Riot on the Dancefloor>。同时推出了同名新专辑——『Riot on the Dancefloor』。

时隔两年后的2014年,发布了新单曲<Tell Me>和<Wait>,但没有取得较吸引人的成绩。半年后2015年5月29日重新混音了<Million Tears>多个版本并以单曲形式发行,但没有拍摄MV。该歌曲原版最初出现在首张专辑『Covergirl』里,由Mell演唱。

参考资料来源:百度百科-舞动精灵乐团