适合女生清唱的歌曲

妖感肉灵10

孙燕姿以下歌曲:

《180度》——是孙燕姿第十一张音乐专辑《是时候》中的歌曲,由李俊健作词、黄慧雯作曲,2011年3月8日由美妙音乐唱片公司发行。

《我也很想他》——由彭学斌谱曲,april和彭学斌填词。收录在孙燕姿的专辑《Stefanie》之中。

《神奇》——是孙燕姿演唱的歌曲,由天天作词,李_菘作曲,收录在2003年发行的专辑《未完成》中。

该曲在2003年9月6日获新加坡933金曲奖最佳本地编曲奖。

梁静茹以下歌曲:

《给未来的自己》——是由梁静茹演绎的一首歌曲,收录于2007年发行的专辑《崇拜》。由黄婷作词,李正宗谱曲,五月天石头担当制作人。

《一夜长大》——是台湾女歌手梁静茹演唱的一首流行歌曲,收录在其专辑《一夜长大》之中。

拓展资料:

《给未来的自己》是情歌天后梁静茹不可多得的一首感悟人生的励志曲目,梁静茹找来了老朋友五月天参与制作。

这首歌充满正能量的歌词和大气磅礴的编曲,再配合上静茹带着坚韧的温柔声音,起到了意想不到的效果,给无数躲在落寞中的年轻人带来了温暖和希望。

180度 百度百科

我也很想他 百度百科

神奇 百度百科给未来的自己 百度百科

一夜长大 百度百科