“很高兴以后能和大家一起学习,也希望能和你们成为好朋友”的英文是什么

咪浠W眯兮

很高兴以后能和大家一起学习,也希望能和你们成为好朋友”的翻译为:

I'm glad to learn with you in the future, and I hope to become good friends with you.

相关单词扩展:

1、glad

英 [glæd]   美 [ɡlæd]

adj.高兴的,乐意的;令人高兴的,使人愉快的;(风光)明媚的,(景色)美丽的;充满欢乐的,兴高采烈的

vt.使高兴

第三人称单数: glads 现在分词: gladding 过去式: gladded 过去分词: gladded

I'll be glad to show you everything

我将很乐意向你们展示一切。

2、learn

英 [lɜ:n]   美 [lɜ:rn]

vt.& vi.得知;学习,学会;习得;记住

vt.学习;得知;记住;认识到

vi.学习;获知

第三人称单数: learns 现在分词: learning 过去式: learnt learned 过去分词: learnt learned

You have to learn to face your problem

你要学会面对自己的问题。

3、become

英 [bɪˈkʌm]   美 [bɪˈkʌm]

vi.变得;变成;变为,成为

vt.变成;适合,适宜;相称,相当;发生

第三人称单数: becomes 现在分词: becoming 过去式: became 过去分词: become

Does khaki become you?

卡其布适合你吗?

扩展资料

I'm very happy to study with you together and hope I can be friend with you guys too.也可翻译为很高兴以后能和大家一起学习,也希望能和你们成为好朋友

1、in the future

英 [in ðə ˈfju:tʃə]   美 [ɪn ði ˈfjutʃɚ]

今后,将来;日后

We expect better of you in the future

我们希望将来你有更大的成就。

2、hope to

希望

We hope to continue to have her close support and friendship.

我们希望她能继续大力支持,并能与她维持亲密友谊。

3、good friends

n.好朋友,好伙伴

They were very good friends but there was no romantic involvement

他们是非常要好的朋友,却没有任何暧昧关系。

百度网友764bb65
I am glad to study with you ,and I hope I can make good friends with you
cloverlove
I'm very happy to study with you together and hope I can be friend with you guys too.