如何加入携程网

生活小常识17
问题一:怎样才能加入携程网 您好!感谢您对携程的关注!
关于业务合作事宜,埂议您致电我们的客服1010-6666,将有专人为您服务。
或是登录携程网站: ctrip/#c=baiduzd 与客服进行洽谈。
希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快。

问题二:我开了一家酒店如何加入到携程网呢 直接联系携程网工作人员啊,就知道了

问题三:如何入驻携程网 1、打开携程官网,为了不影响广告行为,不知道的话百度搜索就行了,基本是第一位;
2、在首页拉到最下面有一个加盟合作;
3、根据你的行业选择加盟的类别;
4、注册携程帐号并填写基础信息,按照流程会进行审核,提供及时有效的相关信息和证件即可;
5、不清楚的可以底部选择联系他们的客服。

问题四:商家怎么加入携程网‘ 直接找网站联系,把你的商品卖出去之后和他的提成比例商定即可

问题五:请问我们新开的酒店怎样加入携程网 您好,如需加盟合作酒店,建议您直接致电10106666转8号键,由客服专员记录下贵酒店的相关信息后,反馈至相关部门处理。

问题六:我是商家,请问怎样才可以加入携程旅行网? 携程网站最下面有个加盟合作,点进去,提交资料。就会有人联系你。上面也有电话。

问题七:私家车怎么加入携程网 您好!感谢您对携程旅行网的关注!  亲,为了更好的帮助到您,我建议您在工作日09:00-18:00之间致电021-34064880详细咨询下哟~如有问题,建议您在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的具体事宜,我们会有专员为您核实处理。   更多优惠信息,欢迎点击这里:dwz/sPrvQ 了解一下~~  您可在微信中搜索携程公众号“iCtrip”,回复“绑定”或“关联”,即可使用微信预订携程产品,更有专享优惠活动让热爱旅行的您惊喜不断~  另外,推荐您下载“携程旅行”APP(m.ctrip/m/c270),“携程在手,说走就走!” 动动手指,扫描以下二维码图片即可关注和下载,预订咨询更容易~

问题八:携程旅行网怎么添加商铺 您好,感谢您对携程的关注!
如果您是指作为当地旅行社或者其他旅游资源供应商、广告商等企业想与携程合作,建议您可致电携程向相关市场合作部门详细咨询哦,手机请拨打10106666,谢谢!
如需酒店加盟,可点击网站链接可自助加盟,快速上线轻松简单。
hotels.ctrip/...su_n_1
(扫二维码,指尖加盟快速搞定)
希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快。

问题九:怎么加入携程 直接联系携程网工作人员啊,就知道了

问题十:酒店如何加入同程网,携程网之类的中介平台? 直接跟网站工作人员联系,拨打免费电话把你的酒店情况告诉他就可以了。