1981年9月5日, 早上6点出生,女的 - 请教我的命运

好声音1718
81年9月5日 女命出生辛酉年
辛属金酉属金; 出生丙申月
丙属火申属金
内里带水; 出生丙戌日
丙属火戌属土
内里带火; 出生辛卯时
辛属金卯属木。命格五行属火
生于秋天
要木火
忌金水
土无好无不好。 命中21岁前有十年思想投资运
但早行运只会生活开心些、读书成绩好些
无乜实际作用
31岁改行三十年水运平平
51岁入大运共二十年木运
贵人舒服得财。 你现处于平平的水运中
宜平稳地打工
而不宜冒险创业
51岁前可留意两段好的流年
分别是10至15年及22至27年
运程会较佳
也较易转得好工。 火代表自己、兄弟、朋友和平辈
一生有兄弟、朋友和平辈资助
命中也与一个兄弟、朋友和平辈特别有缘。 土代表思想、下属和晚辈
土可有可无
一生不是特别有思想、下属和晚辈资助
都不是特别为忌
普普通通。 思想方面
八字命理中表面的你是乐于助人、做事主动爽快; 重财、用钱小心慬慎
内心的你则是不重财、用钱较爽快; 谦虚、内向多情、多愁善感; 心地善良、有人情味。 金代表财
命中有财
但一生财来财去
虽然你喜欢储蓄
也不宜聚财
有钱宜买实物防破财。 金又代表父
命中与父有缘
可惜一生无父资助
父亲爱莫能助。 水代表权力和地位
命无官杀透出
本不是掌权的命
21岁行权运
做事会较易掌权
但掌权时则是非会多。 水又代表夫
一生无夫帮助
夫性聪明、内向多情、多愁善感; 命中夫星不显
宜把握姻缘
从大运看
26至31岁会有一次机会
从流年看
容易有姻缘是2、3尾年
即是02、03、12、13这些年份
桃花年是鼠、虎、兔及马年。 木代表贵人、长辈和母亲
一生有贵人、长辈、母亲资助
命中与母不是特别有缘。 子女方面
理应会有子女
无论数目多少
可分两组性格
一组子性温和、有人情味
另一组有财、重财、吝啬。 身体方面
命中五行尚算平均
无严重的健康问题。 一生宜、忌 你的命格木和火对你有利
木代表东方
火代表南方
东南的意思是床头向东向南
做事面向东面向南
颜色青绿红橙紫是对你有利的
用于屋企和做事的地方
但在衣服方面不用注意。忌金水、西北方
颜色白金银黑灰蓝是不配合的。
希望帮到你 阁下八字与 this 10 免费算命网址有缘 本人把 this10 免费算命网址 赠予阁下~有缘人!!!!! 免费算命网址 (1)winddu st ----------- 准确性高的免费算命网址 (2)superf ate/22_free_8 word/ (3)51.aqioo.c om/chenggu (4)fate.88say / (5)myfutu re.idv/ (6)chines eastrologyonline /CAb5 (7)y28pre dictions/program /template/fortune/pa st?lang= (8)bbs.yuensa ng (9)men.co m/ (10)math. ncu.edu/~ziyou/zi wei/wziwei.cgi 准确性高紫微斗数命盘 八字五行职业分类表 cdi.t w/8w/8w-5element l 我不认识此人
这个email 都是朋友介绍给我的
我算后觉得ok才介绍大家
早前批一生
好准呀
有因缘
事业
夫妻宫
父母
子女
什么都有
流年
及一生有成60页多
要看一看页数要看一看你的! !! ! 命才定
我觉得好底
你可以算一算他需要出生年-月-日=准确时间(24小时:例如18:00-18:30)
血型
男定女
结婚未
全名
你sent email 问他
这是他的email: [email protected]
他定可帮你