我好像中了病毒,可是一打开在线杀毒软件就自动关闭了网页。怎么办?

老徐说电商

我好像中了病毒,可是一打开在线杀毒软件就自动关闭了网页。怎么办?

登陆::vip.qq./act/2008/kingsoftcli/然后输入QQ号码,就可以获得通行证。

计算机里的病毒太厉害,在线杀毒和杀毒软件一打开就会自动关闭,怎么办

开机的时候按F8,进安全模式,然后打开杀毒软件杀,要是还没办法除去,就上专业的网站把日志贴上去,让别人帮你查杀

怎么一打开有关杀毒软件的网页就自动关闭

中毒了,我以前也这样过,当时只要一打开杀毒软件的网页就关闭
最后我用别人电脑下了杀毒软件,用u盘考过来的
杀出好多病毒

我QQ好像中毒了 现在一开关于杀毒软件的官网网页就自动关闭了 怎么办

中的这个病DU是“A V终结者”,也就是帕虫病DU,或者8位随机数字字母病DU
“A V终结者”中DU后5步解决方案-以及最新4.2版本专杀工具下载[屏蔽DU字]“A V终结者”病DU发作症状
1.生成很多8位数字或字母随机命名的病DU程序文件,并在电脑开机时自动运行。
2.绑架安全软件,中DU后会发现几乎所有杀DU软件,系统管理工具,反间谍软件不能正常启动。
3.不能正常显示隐藏文件,其目的是更好地隐藏自身不被发现。
4.禁用windows自动更新和Windows防火墙,这样木马下载器工作时,就不会有任何提示窗口弹出来。
5.破坏系统安全模式,使得用户不能启动系统到安全模式来维护和修复。
6.当前活动窗口中有杀DU、安全、社区相关的关键字时,病DU会关闭这些窗口。假如你想通过浏览器搜索有关病DU的关键字,浏览器窗口会自动关闭。
7.在本地硬盘、U盘或移动硬盘生成autorun.inf和相应的病DU程序文件,通过自动播放功能进行传播。很多用户格式化系统分区后重装,访问其他磁盘,立即再次中DU。
8.最终目的是下载更多木马、后门程序。用户最后受损失的情况正是取决于此。
■防范措施
对于病DU而言,良好的防范措施,好过中DU之后再绞尽脑汁去寻找查杀方法,而且一旦感染该病DU,清除过程相当复杂,因此,在采访中,金山、江民、瑞星等几家公司的反病DU专家们向记者提供了针对该病DU防范措施:
1.保管好自己的U盘,MP3、移动硬盘等移动储存的使用,当外来U盘接入电脑时,请先不要急于双击打开,一定要先经过杀DU处理,建议采用具有U盘病DU免疫功能的杀DU软件,如KV2007独有的U盘盾技术,可以免疫所有U盘病DU通过双击U盘时运行。
2. 给系统打好补丁程序,尤其是MS06-014和MS07-17这两个补丁,目前绝大部分的网页木马都是通过这两个漏洞入侵到计算机里面的。
3. 即时更新杀DU软件病DU库,做到定时升级,定时杀DU。
4.安装软件要到正规网站下载,避免软件安装包被捆绑进木马病DU。
5.关闭windows的自动播放功能。
■传播方式
1.通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。
2.A V终结者最初的来源是通过大量劫持网络会话,利用网站漏洞下载传播。和前一段时间ARP攻击的病DU泛滥有关。
还有要注意以下的
1.禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;
2.破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒;
3.强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法;
4.格式化系统盘重装后很容易被再次感染。用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。
“A V终结者”中之后5步解决方案-最新V4.2版本专杀工具下载:hi.baidu./ql/blog/item/2c55a8eff3c93234adafd5df.
让网民不能在网络上求助,“A V终结者”中之后5步解决方案-最新V4.2版本专杀工具下载
:hi.baidu./hiwl/blog/item/28a0f2003eb51b85e950cd86.

请问各路高手,我的电脑没装杀毒软件,一打开关于杀毒软件的网页,网页就自动关闭了,怎么办啊

进带网络的安全模式后试下,不行就得考虑用u盘什么的杀毒了,估计禁用启动项是没用的。

我好像中了CIH病毒!杀毒软件显示是CIH病毒!怎么办?

您可以下载一个腾讯电脑管家全盘查杀一下
腾讯电脑管家采用4+1引擎,尤其是引进了以高查杀著称的德国著名杀软小红伞的引擎,配合腾讯的强大云端,
查杀能力极为出众,多次在VB100,av-C等国际权威认证中取得良好成绩,查杀率极高,可以清除这些电脑病毒

杀毒软件打开就自动关闭,网页打不开,怎么办!急!在线等

应该是中毒了,我的电脑以前也出现过,直接重新做的系统!

我的电脑一打开杀毒软件,杀毒软件就自动关闭,是不是中了毒了,中的是什么毒?

一是网络不通,或者中病毒了(下载卡巴斯基6.0杀毒,用来查毒而不是当防火墙用,太耗资源)
二是防火墙禁止了(取消禁止QQ的选项或者被禁止的QQ端口)
三是局域网服务器禁止了断口
第一、二的解决方案就不说了,第三点如何突破局域网服务器断口限制,方法如下:
用QQ珊瑚虫版本,:onlinedown./soft/32845.htm
安装好后注意!一定要设置外挂包(自动启动设置的)
把端口改成80,然后最小化
打开珊瑚虫QQ,选择高级设置,在最后面勾上‘选择QQ登陆服务器’
把登陆到的服务器类型改成“TCP类型”,端口443
输入密码,登陆,应该OK
第3点的解决方案是针对突破局域网限制QQ端口登陆的问题,保证管用!

一打开杀毒软件就自动关闭.请高手帮忙,急~~在线等

估计是中了AUTO木马群、磁碟机、AV终结者、机器狗或类似木马
一.中毒现象
病毒在移动设备或硬盘根目录下生成Autorun.inf文件,用户双击盘符即可激活病毒
关闭众多杀毒软件和安全工具
修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
格式化系统盘重装后很容易被再次感染
二.传播方式
网页嵌入恶意代码(网页木马)
除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体
通过自动播放功能传播
三.解决方案
该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网
1.下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1.4
:ishare.iask.sina../cgi-bin/fileid.cgi?fileid=2911010
本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行
2.360顽固木马专杀大全
:ishare.iask.sina../cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3715416
3.360新型AV终结者木马(Javqhc)专杀工具
:ishare.iask.sina../cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3918224
4.金山机器狗/磁碟机/AV终结者专杀工具V6.9下载(NOD32提示该工具含木马)
:ishare.iask.sina../cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3852280
5.免费的、汉化的AVG Anti-Spyware7.5.1.43
:ishare.iask.sina../cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3931083
以上工具下载后先改名后运行
完整解决方案请看:
:17ai.web139.hezuwang./qt/av-killer.htm
所有连接复制、粘贴到地址栏就可以下载

为什么杀毒软件一打开就自动关闭

然后再创建一个子键“Debugger="C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\ceffen.”。以后只要用户双击 Rav.exe就会运行OSO的病毒文件ceffen.,类似文件关联的效果。 在该注册表位置,把杀毒软件的exe文件的键值全删了就行。比如:rav.exe(瑞星)。kav.exe(卡巴)等等,重启杀毒软件打开后就可杀毒。当然要更新。若还不行,用autoruns软件。可上网找此软件的用法。目前这种方法较快。