比亚迪宋如何设置锁车自动升窗

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

设置锁车自动升窗的方法为:打开锁车自动升窗功能即可打开汽车锁车自动升窗的功能。

比亚迪宋汽车的整车配置介绍:外观还是采用了家族式的设计,进气格栅配合了镀铬饰条条,整体的尺寸给人的感觉倒是辨识度很高,两侧大灯非常的犀利,引擎盖上的线条非常的明显。

内饰有了超大的变化,比如说比以前配置要丰富很多,操作起来也是更加的方便,更能满足驾驶者的需求,悬浮式的显示屏,很多功能利用显示屏进行操作就更方便了,这次功能区的划分比之前更加清楚。

扩展资料:

比亚迪宋汽车锁车自动升窗功能介绍如下:

自动关窗器,只有在车钥匙熄火才会生效的,关窗也只生效一次。自动关窗器的模式有三种:一是车钥匙熄火取下钥匙立即自动开始关窗;二是车钥匙熄火后取下车钥匙,将驾驶员车门关上自动开始关窗;

三是车钥匙熄火关车门,按遥控器时自动开始关窗。关窗的次序标准是:驾驶员窗、副驾驶窗、副驾驶后座窗、驾驶员后座窗先后顺序依次关闭。

参考资料来源:凤凰网-比亚迪宋MAX 展现MPV的魅力

参考资料来源:百度百科-自动升窗器