男朋友一天没理我,发的信息也不回,我该不该生气

冰藕不知天下知4475

男朋友一天没理我,发的信息也不回,我该不该生气

不该生气!恋人之间要相互信任、包容,他可能遇到什么事了,所以没回复,不能因这点小事,就闹矛盾不值得!

这个没事啊 在乎你的人 自然会联系你 心里没有你的人 你在怎么想别人 别人也不会联系你的

男朋友玩游戏一天没理我,该不该生气

您好。
你不会自己照顾自己?生气,傻的,你也去玩啊,你也玩游戏啊。
以上。

男朋友为了陪他老婆过生日,一天没理我,我该不该生气呢?

生毛气 你就是个小三 正宫需要陪伴的时候你就一边呆着。做了这样的人就预好要碰上这样的事 生气没有道理的。因为没有资格。毕竟不是老婆

男朋友这样做,我该不该生气

请说明情况;无头无尾、无题无图,无真相;否则,无法为你分析、解惑;谢谢!。。。。。

男朋友打一晚上麻将,我该不该生气

应该生气,有老婆还玩这么晚

我男朋友一天没理我

有情况

给男朋友发消息,他明明看到了却不回,该不该生气

给男朋友发消息,
他明明看到了却不回,
该不该生气
他是在忙还是什么情况

不应该生气,你给他发信息不回,他没准儿正在路上或是在工作中抑或是忙于其他事情而腾不出时间来回复你咯,把心放宽点吧,不能总因一点微不足道的小事儿而去疑问什么,等他闲下来时会告诉你不回信息的原因的,祝福你们。

我生病发烧了,男朋友却上班去了,我该不该生气

按说他应该带你看医生或是买些药之类的,不过你也不用往心里去,因为都不是小孩子了,也没那么娇气