女朋友有个男闺蜜怎么办

你即来5344

女朋友有个男闺蜜怎么办

好好和女友谈谈吧,若是她不高兴了,或不接受你的想法,那就看你自己要不要分手了,说真心话,男闺蜜很害人,我也不清楚女人怎么想的,有一个男友还不够,还有什么是男友不能帮做的,而找男闺蜜,还有你要是不小气,那还谈这场恋爱干嘛,这方面即使你是脾气好的也别太宽容,否则后患无穷!

我先给你理一下,你最主要的想法就是你认为你没有他男闺蜜重要,在你女朋友心里他闺密比你重要的多,其实这一点是对的,或许他们以前走到过一起你也不知道是么?这种事情很好解决的,直接开门见山问,他说你重要,那你以后别发讯息,直接打电话,别发微信了,管他什么时间段,他说他闺密重要直接分手,

女朋友有个男闺蜜

最好的办法就是你加入他们的圈子里面。

女朋友有男闺蜜了,怎么办

你好,这种情况可以带上你女朋友去旅游转一圈,让他 的男闺蜜没时间跟她见面,你也更要好好表现,多关心你女朋友,让她打心底对你的依赖度明显比男闺蜜高,千万不要正面跟你女友说男闺蜜多么不好,这样她只会认为你小气,引起她对你的反感,如果他男闺蜜还居心不良找你说一些不好听 的话,你可以套他的话。录音下来给你女友听,让她意识到所谓男闺蜜还是居心不良啊

刚才没看你的补充,就回答了 ,哥们给他个选择决绝一点!实话这样的男闺蜜就是想等著挖墙脚!要么分手!要么让男闺蜜滚蛋,女生可能对男闺蜜没有爱的感觉 但是是闺蜜就说明她不反感 就会对你造成威胁 一般男闺蜜没有几个是好人 你自己多注意点 你最好把自己的感受给你女友说说 看你女友的反应 根据她的反应你来做选择吧 要么 放任 要么决裂 最主要看男闺蜜是不是好东西 这个你自己应该多留点心

求助,女朋友有男闺蜜怎么办

男女闺蜜都可以有。但是最好不要有,也不需要,做个比普通朋友,两个人之间简单点比较好。才不会不清不楚。男女朋友之间对于这种事就该处理的清楚些。我觉得要看她对你和对男闺蜜的态度,或者男闺蜜对她的态度。

女朋友在公司有个男闺蜜,怎么办?

首先,你要观察他男闺蜜是啥样的,如果隐隐约约透著一股娘娘的气质,那你就不用担心,因为多半是个受,如果那男的看上去挺正常,那就要警惕了

女朋友有男闺蜜,很介意怎么办

你好,需要对女朋友与男闺蜜说明这个问题,让他们知道你的态度。毕竟你的女朋友有男闺蜜,让他们彼此不再来往,是很困难的。反而或许还认为你很小家子气,与你吵闹。继续在一起,或者分手,这主要取决于你自己。

女朋友有男闺蜜

学弟,你真考我们的断句能力啊,好在以前有学过如何断句,加标点符号
跟你分析一下:
你女朋友是女孩纸,所以性格是很开朗的,可以与大部分的男生也交往的很好,就是整天哥们哥们那样跟男生玩,其实这没有什么的。
但是如果你女朋友经常跟那个男生一起,而不是偶尔,那么就很大问题,我相信你也听过有日久生情这个词语的,尤其是在初中高中的时候,大家都是懵懵懂懂,都会错把好感当成是喜欢是爱,而经常在一起接触是最容易产生好感的。
建议:
你既然是她男朋友,你就经常陪她买东西,下次你看见他们在一起,你直接走过去,牵着你女朋友的手,经常说说笑笑,吻你女朋友,让那个男生知道你真在乎你女朋友,你们很好,而不是你现在看见了,不敢去,而在这里提问。
最后送一句话给你,学弟,爱一个人需要勇气,如果连你喜欢的人都不敢追求,你的人生从此平庸了,你也不会有太大的出色的。这句话很难听,你好好想想吧
满意,请采纳。

男闺蜜啊,可能是闹著玩的,因为闺蜜嘛,感情还好点很正常。。。。如果真的这样的话,也不能呢个全怪人家,你女票也有责任啊,再说,你揍他有什么用?这种事,还是问你女票比较好,不然误会了,就尴尬额。。。。。如果你女票这样的话,还是早点分呢了比较好。。我说的是实话,为您好,如有得罪之处,还请见谅。。若果说是那个男的的问题你找他好好谈谈,别让他那么不要脸,解决不了问题,好好说话,万一打坏了呢 哎,最后祝您幸福。。。。。 我已退隐江湖,红尘俗世,看开点为好,谁也不能保证一生只爱一人,和男的总接触也不好,但是恋人之间,起码的信任都没有,那就不好了没所以不要动不动就怀疑,很多人都是这么离婚的。。万事都要说开了,没有隐瞒,那就好了。。。。。你们有事别不说,到时候误会了就不好了