新桑塔纳水温表在哪?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

新桑塔纳只有水温报警,没有水温表,水温过高的话会通过水温警告灯提示车主,水温报警如下图:

新桑塔纳级别为紧凑型车,发动机81kW(1.5L自然吸气),动力类型汽油机,变速箱5挡MT,长×宽×高(mm)4475×1706×1469,车身结构4门 5座 三厢轿车,最高车速(km/h)185,0-100加速时间(s)11.4,轴距(mm)2603。

扩展资料

新桑塔纳整备质量(kg)1120,车身结构三厢轿车,车门数4,座位数5,油箱容积(L)55,行李厢最小容积(L)466,发动机型号EA211,排量(L)1.5,排量(mL)1498,进气形式自然吸气。

气缸排列形式直列(L型),汽缸数4,每缸气门数(个)4,配气机构DOHC,缸盖材质铝合金,最大马力(Ps)110。

最大功率(kW/rpm)81/6000,最大扭矩(Nm/rpm)150/4000,燃油标号92号,供油方式多点电喷,变速箱名称5挡手动变速箱。

参考资料来源:百度百科——桑塔纳