请教大师帮我看一下生辰八字,重谢!

出生农历:丁卯年九月十八日午时。生辰八字:丁卯辛亥壬戌丙午八字信息:才印日元财乾造丁辛壬丙(日空子、丑)卯亥戌午藏干乙甲壬辛丁戊己丁伤食比印才杀官才地势死临官冠带胎纳音炉... 出生农历:丁卯年 九月 十八日 午时。
生辰八字:丁卯 辛亥 壬戌 丙午
八字信息:
    才    印    日元   财
乾造  丁    辛    壬    丙(日空子、丑)
    卯    亥    戌    午
藏干  乙    甲壬   辛丁戊  己丁
    伤    食比   印才杀  官才
地势  死    临官   冠带   胎
纳音  炉中火  钗钏金  大海水  天河水
五行力量分析:
壬水生于冬季,水旺、木相、金休、土囚、火死。此季节水的力量最强,火的力量最弱。
匿名用户
  公历生日:1987年11月9日11时
  属相:兔 年龄:25岁(虚岁) 农历生日:1987年9月18日11时
  骨重:五两三 星座:天蝎座 四柱五行:火木 金水 水土 火火(五行平衡)
  纳音五行:大海水

  骨重解说
  诗曰:此命相貌眉清秀,文武双全功名成,一生衣禄皆无可,也算世上福禄人。
  性直爽快,敬重双亲,福禄皆有,慈善心无毒,早年、晚年都安乐,夫君早克,晚年子名相旺之局,
  二男一女送终,卒于冬月之中。

  属相解说
  属兔者的一生运势虽极端,却会过得一生平稳而踏实。他们很镇静,性情非常和顺,除非真正忍无可
  忍,他们绝不会轻易动怒。因为他们富有同情心,别人如有不幸,他们会尽力加以援助的,但如有不幸降
  临到自己的身上时,他们也很少会怨天尤人,有时他们容易伤感,但也很快就能释怀。
  一般来说,肖兔的人较保守,他们喜欢宁静而安全的生活。由此谨慎成性,不管遇什么事都会精密地
  考虑周详,从不鲁莽。
  由于肖兔的人对事业很有头脑,是一个经营有方的优秀企业家。
  兔人生于九月,寒露之时,事业顺进,衣食欠周,时感丧心晦气,怠情不力,不愿积蓄,自强心也不
  坚,怨天忧命,不时头疼眼花,听天由命,一旦龙恩发事,赴任欠时,恐又天难暴败,不争取,不立志,
  终身幸也。

  星座解说
  [性格]
  个性沉着,能吃苦耐劳,不擅交际,不喜奉承他人。做事有持续性,一旦定下目标,会勇往直前而不
  退却。其缺点就是,做事勇往直前,常常没有观前顾后。
  [健康]
  忍耐力不错,但也会因而忽视小病的征兆,招致可怕的大病。其他注意的是性病和性器有关的病症。
  [财运]
  财运不错,但却有一个缺点,喜欢买高贵的货品。
  [事业]
  性情沉默寡言,故从事的事业以纯技术性的为宜,如医生、工程师、技术研究员等。
  [爱情]
  对爱情方面比较矜持,外表冷冰而内心却藏着炽热的爱情。

  综合解说
  [特点]
  你的性格是和蔼可亲而又温和,但有消极主义但求平安无事的想法。尤其美中不足的是容易沉
  迷在色情中,如果仍在这方面自我戒慎,人际关系将不会受到影响,并且能够踏实的成功,天生有心,物
  皆能得到满足的命运。
  为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性急、巧聪明,做事有头有尾,一生安稳有福。
  诗曰:此人生后得大财,钱财用尽又送来,八室好星家富豪,衣禄自然称心怀。
  [才能]
  广招四方财,智慧锐敏奇,恐怕聪明误,失去得仁和,宜养温柔心,自然贵人扶,检讨过去事
  ,努力前程福,自得有权柄,子孙亦兴隆,四十后大发,事事顺利到,晚年大有机,幸福天降临。
  [事业]
  智能可畏,料事从优,自作聪明,不容他人,破害前程,性情刚过,与人不和,独立自好,父
  兄无缘,晚年大运,中年平平,普通之命。
  伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,喜爱打扮,极端主义,多浪费用。
  [适业]
  医师、护士、政治、演艺、技艺、料理、粮油。忌金类。
  [凶年]
  6岁、12岁、24岁、33岁、45岁、85岁、87岁。

  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生安康!(*^__^*)
追问
那还想请教一下,此人的前途如何?命好吗?婚姻如何?谢谢
追答
此人五行平衡,是好命。
关于婚姻,对爱情方面比较矜持,外表冷冰而内心却藏着炽热的爱情。
易卜感悟
有高学历的发财之命,21岁后开始进入人生最辉煌的时候。
属于风流、慷慨、多情,较潇洒,有情有义之人。有妻子或女友的压力才能成功。
追问
请问和85年出生的女孩,婚姻幸福吗?会有不好的事情发生吗?谢谢
追答
他目前运气如何?
云中客MEH
个性固执,起伏不定,财来财去难存钱之命
黑色脚印
身高175左右,个性爽朗,能给人带来快乐。
学历本科。
多得六亲朋友兄弟帮助。
好色。
早恋。
今年桃花运,女女多,漂亮,情缘不定哦。
今年有女女逼婚之像,今年结婚不成,明年可能。
今年有文书合同方面的事,但都不利。