为什么网上很多人喜欢谩骂巴萨,但是现实生活中身边的人都很喜欢巴萨呢??

好多人说巴萨演戏,可是我看巴萨的好几场比赛,尤其是和皇马的比赛,发现还好啊恩,老实说我也觉得巴萨论实力来说确实是现在的NO.1,把技术足球发挥到了极致。... 好多人说巴萨演戏,可是我看巴萨的好几场比赛,尤其是和皇马的比赛,发现还好啊
恩,老实说我也觉得巴萨论实力来说确实是现在的NO.1,把技术足球发挥到了极致。
lidaicp00
您好,我关注巴萨大概有10年了。
你所关心的问题我给出如下解释:
巴萨最近几年非常强势,从而有部分巴萨球迷过于高调,招致了部分球迷的讨厌,当然咯,也有一部分是嫉妒。关于演戏这个问题是这样的,巴萨有个别球员确实有过假摔的行为。当这些问题出现的时候,那部分球迷就拼命的抓住不放,从来在巴萨球迷过于高调的时候,对其进行攻击。当然咯,中国的媒体有部分的误导责任,其实在欧洲和其他地方,大部分人还是认可巴萨的。
总结如下,巴萨个别球员有过假摔,但是部分球迷将其放大化了。
追问
恩,确实,看了好多场球,假摔是有,但也不像传闻的那么多
追答
呵呵,是的,其实我觉得作为我们球迷,只要用心欣赏足球就好了,至于其他的东西,我们可以不理会的。谩骂哪里都有的。
匿名用户
巴萨过于强大,网上是虚拟的,可以没有证据就说话,但是现实生活中不行
百度网友47f9c8d
现实中,有这样一群人,他们喜欢以否定和贬低别人的强大,来显示自己的与众不同和鹤立鸡群。从来没听说过国外有人这样谩骂一只球队,而在中国缺屡见不鲜。在这个神奇的国度,就有那么一群人,他们空虚、寂寞,他们无能却渴望得到别人的承认,他们善于且只善于以否定他人的价值来抬升自己价值。。其实他们根本就没有什么价值。
一生有你小虾米
嫉妒羡慕恨
iamlady888
羡慕,嫉妒,恨~ 演变成了毒嘴
断翼的杰
我就是喜欢巴萨怎么了 就是喜欢梅西在场上的激情 请不要说巴萨怎么不好 因为不管怎么样巴萨是欧冠的冠军 而皇马,AC不是