手机停机还会扣话费吗?

创作者alan

是的,手机号停用仍会继续扣费。

当手机的月套餐是有月租的话,在停机三个月内照样扣月租,六个月后才消号。至于拖欠的话费,需要按每天千分之三的违约金扣。如果不补交的话,那么你的身份证将会列入黑名单。

手机月租费就是指每个月都需要扣的费用。只要不冻结、不销号,不管是不是欠费都会继续扣费。

扩展资料:

实名制停机:

2016年10月,六部门联合发布《防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》强调,到2016年10月底前全部电话实名率要达到96%,年底前达到100%,在规定时间内未完成真实身份信息登记的,一律予以停机。

北京移动、北京联通、北京电信曾发布公告称,自10月15日起,未实名制的手机卡将被分批实施单向停机;对于11月30日前仍未实名登记的号码,实行“双停”;2017年1月底非实名制电话将被销户。

目前,手机号实名制主要有营业厅当面认证和网上认证两种方式。其中,网上认证环节中,与此前提交手持身份证照片等信息不同,运营商从上个月起改用“录视频”进行认证,需要录制一段手机号主本人的真实视频并上传后才能完成实名制补登记申请。

参考资料:百度百科-手机停机

阿凯通讯数码生活助手

你好亲,根据您的问题描述,手机在欠费的情况下,仍然每个月会扣除套餐费用,如果您不交费,套餐费用就会累你好亲,根据您的问题描述,手机在欠费的情况下,仍然每个月会扣除套餐费用,如果您不交费,套餐费用就会累积,产生高额的欠费。所以在手机卡不使用的情况所以在手机卡不使用的情况下,建议及时注销或者停机保号。
李哥聊人生

手机卡停用仍继续扣费。 手机的月套餐有月租的话,在停机三个月内照样扣专月租,六个月后属才消号,至于拖欠的话费,需要按每天千分之三的违约金扣,如果不补交的话,那么身份证将会列入黑名单。 在手机卡欠费停机后,一般会扣三个月的月租费用,然后号码收回,欠费记录保存在用户的名下,这个时候用户的身份信息会进入到运营商的黑名单。

亓高岑w7
手机停机还会扣费吗手机停机的原因就是没有费用了。唉,正常情况下,你要是还使用这个手机,他会扣月租费的,其他费用是不会再收取了。知道你缴费都会吧!收集的固定费用。加上去。
吉枋蕙kf
会扣话费,会一直累积你的话费,如果超过三个月电话卡就会被收回