求一本玄幻修真小说书,要求:里面出现修真阶段划分比如 金丹、元婴、分神、合体、渡劫、大乘、飞升

里面的仙人境界:大罗金仙九天玄仙仙君仙帝神人:比如神君神帝、、、、等等、、以至于超脱神人、、、、、、反正小说中要出现修真界仙界神界主人公要牛B啊在线等无聊死了急急急急~~... 里面的仙人境界:大罗金仙 九天玄仙 仙君 仙帝 神人:比如神君 神帝、、、、等等、、以至于超脱神人、、、、、、反正小说中要出现 修真界 仙界 神界 主人公要牛B啊 在线等 无聊死了 急急急急~~
排行榜上的那些热门的就不来了哈 我从初中就开始看小说 现在都大学毕业很久工作了 看的小说你或许想象不到的多
milin9630
《混沌轩辕决》作者:飞云飘雪,
(这本书看了第一遍很好看。第二遍就完了。属于一次性的这个汗啊!)

《雷罚》作者:没有灵魂的人,

这两本小说都是从地球到修真界、到仙界、到神界的小说,

《重生之灭仙弑神》额。作者我忘记了。也是修真界、仙界、神界、的修真类小说。

(主角被最好的朋友杀害,重生之后报仇的小说)

嗯,还有好多想不起来了。。。

就这样,给分吧。
百度网友3886d736f
网游之花门至尊 一开始的游戏是主神开辟的空间,第一层是武侠世界,第二层是修真界(这层主角现实身体和游戏身体合一)是真实世界,第三层是仙界,第四层是神界,一共有八层,最后是至尊界,
吹雪24k
(重生当首富继承人)是你要找的修真小说。修士境:练气、筑基、开窍、金丹、元婴、分神、尊者境:合体(准尊)、大乘(尊者)、渡上尊劫、上尊、渡劫飞升
百度网友75f129792
关于修行渐次的书,我推荐徐公子胜治的《神游》
噬書
星耀幻世,凡人修仙传,仙逆都挺好的