眼睛过度疲劳怎么办?

上网太多(两个多月),现在二十多天一点都没上,眼睛还疲劳,要怎么缓解啊.最有效的方法是哪种?... 上网太多(两个多月),现在二十多天一点都没上,眼睛还疲劳,要怎么缓解啊.
最有效的方法是哪种?
哈哈往前
在长时间用眼后,可以停下来休息一下,闭眼和远眺窗外的风景,可以有效放松睫状肌,缓解用眼疲劳

下视15度角看电脑
眼睛与屏幕的距离应该保持在50厘米以上,最好采用下视10-15度的视角。这样可以使眼球暴露于空气中的面积减小,降低角膜的干燥度

坚持眼睑冰敷
眼睛周围的皮肤是全身最薄的皮肤,休息不好就容易出现肿眼泡和黑眼圈。早起出现黑眼圈,冷敷眼睛五分钟以上,绝大多数的黑眼圈都可以速速消退。见易过敏的季节,适当冷敷可以减少局部炎症因子的释放,缓解眼痒的状况

热敷眼睛
用60度左右的热毛巾或发热眼罩敷眼睛,敷5-10分钟。可以湿润眼表已活血,敷完简直感觉可以连啃十集韩剧

眼部训练
“8”字眼睛训练法,转动眼球画个8字,做完5次再反转5次
最后,还可以在睡前使用医用眼贴,帮助眼睛缓解疲劳
跷跷板O
热敷一下,10分钟左右,热敷效果不是很理想的话,就赶紧就医了,到晶朗 干眼门诊看一下。是不是眼睛还有其他的疾病。平常也要爱惜眼睛,不要过度疲劳。
真实的神使1700
这个就是长时间的面对电子产品导致的视力疲劳,缓解的方法有:
1、首先就是减少看电子产品的时间,电脑、手机、电视等最好都要少看或者不看。
2、每天坚持做眼保健操,坚持有一定的户外活动。
3、可以每天用毛巾热敷眼睛。
4、口服乐睛叶黄素,从根本上补充眼部营养,缓解视力疲劳。
青涩时光的记忆
尽量控制用眼时间。同时建议你试试石墨烯远红外发热理疗护眼仪。烯1 之2 贝3的。远红外渗透人体,有效缓解眼干眼涩眼疲劳。希望对你有帮助。