喘气困难 需要张口提气或用打哈欠的方式往上提气才会喘上气 15

现在22岁,16岁时候运动员时候开始的,感觉就是平常呼吸没有满足感,需要张大口提起活着打哈欠方式提气,但是有时候这样也不顺利。提气顺利的话会感觉特别舒服,不顺利就感觉胸胀... 现在22岁,16岁时候运动员时候开始的 ,感觉就是平常呼吸没有满足感,需要张大口提起活着打哈欠方式提气,但是 有时候这样也不顺利。提气顺利的话会感觉特别舒服,不顺利就感觉胸胀,但是很缺氧的感觉、憋气。16岁时候做过心电 胸透等检查 没检查出什么,平常没什么明显感觉。有时候突然就感觉憋气。 最近几天吃晚饭,晚饭后就感觉胸闷,又感冒 上班时候也胸闷,工作都有些影响了。没有明显心慌的感觉。 展开
小菜南
我也是这样子的,总感觉气提不上来。要靠哈欠才能缓解,这样子已经两年多了,一直也得不到解决,不知道要怎样才能好。
笑不现0r
我也是一样,求良方
史麦噢
原来很多人都这样啊!我也是这样,搞得头昏眼花的。我觉得可能是胃的问题,也有人说是气虚吃补中益气丸之类的。不知道你们都好了没有?
臣维品8439
我也是这样子得····