迈克菲到期了 什么杀毒软件好啊

买戴尔的时候人家安装的迈克菲最近显示到期了让我续费我查了一下说迈克菲适用对电脑精通的人我觉得我对电脑不怎么精通不然笔记本不会这么卡想卸载看见程序全英文又怕卸了电脑就瘫了很... 买戴尔的时候人家安装的迈克菲 最近显示到期了 让我续费 我查了一下说迈克菲适用对电脑精通的人 我觉得我对电脑不怎么精通 不然笔记本不会这么卡 想卸载 看见程序全英文 又怕卸了电脑就瘫了 很是纠结 我是下个360呢还是金山毒霸呢 展开
WOSHIMFH
  不同的杀毒软件都有其各自的特点,不能断言哪款最好,只能根据自己的使用习惯来选择一款适合自己的。
  电脑杀毒软件有腾讯电脑管家、金山毒霸、瑞星杀毒、卡巴斯基、百度杀毒,360等。
  一款软件的好坏与否每位用户的电脑配置不一样、对软件的操作习惯也不一样导致最后对软件的评判也不一样。
  建议安装使用百度杀毒软件,永久免费,功能强大,杀毒能力强。能很好得保护电脑安全。
  百度杀毒是百度公司全新出品的专业杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与百度自主研发的反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
  百度杀毒软件版本为百度杀毒软件2013,是一款专业杀毒和极速云安全软件,支持XP、Vista、Win7、windows 8,并且永久免费。
哇呜不呱叽
你好朋友,个人觉得360还是比较不错的,它的“四引擎”杀毒技术,查杀、清除病毒能力也很强,而且占的内存也小,不影响网速.希望我的回答对你有帮助。
百度网友f3dd4b7
电脑出问题,可以找一对一远程服务,联想电脑管家里就有“联想客服”功能,电脑小白的最爱无疑aqui te amo。
华森安全WiFi
个人用着腾讯安全管家,无论在软件包大小还是电脑速度方面,都有不错的表现,不会因为时间久了越用越卡。建议在安全其他杀毒软件前先彻底卸载迈克菲。
本分诚实点
推荐你360杀毒,这个得到WIN7认证,能很好的兼容,而且360杀毒占内存小,升级及时,采用四引擎强效杀毒技术,误杀率极低,查杀速度很快,升级很及时,得到大家的一致认可,去360官网下载就可以了,这个还是很好装的