现在的观众为什么反感演员古装剧呢?

怒凝润

的确,有一些演员饰演的角色和现实当中相差很多,尤其是古装剧里面的人物可能更多的是一种夸张和现实当中的人物,完全不相符
古偶剧为何频翻车
古偶剧顾名思义,就是古装偶像剧。近期出的一些古偶剧引起了网友们的热议,纷纷表示主角实在太辣眼睛,看不下去了。那么古偶剧频翻车背后,问题根源何在?

其实对古偶剧的反感,早就有了,只不过因为主角的粉丝们太给力,所以差评什么的都被刷了下去。现在的观众早就不是当初的观众,现在的观众越来越有主见,对影视剧演员们也不再是无底线纵容。尽管是自己的偶像,如果演得不好,该脱粉还是要脱粉。

现在有很多当红偶像,尤其是一些选秀出道的流量小生们,很多都转到演艺圈。这样他们就能多方发展,收获更多粉丝。

然而这些流量小生们翻车的也不少,就是因为他们的长相。可以说他们除了衣服不一样,脸上的妆容,整体的气质十分现代化,给人一种演员和角色是两层皮的感觉,十分格格不入,纷纷被吐糟辣眼睛。
现在有很多当红偶像,尤其是一些选秀出道的流量小生们,很多都转到演艺圈。这样他们就能多方发展,收获更多粉丝。

然而这些流量小生们翻车的也不少,就是因为他们的长相。可以说他们除了衣服不一样,脸上的妆容,整体的气质十分现代化,给人一种演员和角色是两层皮的感觉,十分格格不入,纷纷被吐糟辣眼睛。