夫妻之间如何相处才能长久?

抹黑俢
1、互相信任。

恋爱期间,夫妻之间的信任是第一位的。只有互相信任,才有理由继续下去。

2、不能互相欺骗。

很多情侣最后分手大多是因为一方欺骗了对方。记住:如果你真的想和他(她)一起走,就不要再欺骗她(他)了。

3、夫妻之间要互相宽容。

退一步,海阔天空,更何况他(她)是你最喜欢的人,没有情侣斤斤计较,为了一点小事吵架。

4、千万不要吵架或冷战。

争吵或冷战的后果只能是分手,所以夫妻不能吵架,也不能冷战,冷战会增加分手的机会。

5、不要和异性太亲切。

和异性太亲切只会让他(她)嫉妒,即使这个人是他(她)最好的朋友,心里也不会很舒服。
6、恋爱期间要时刻保持新鲜感。

谈恋爱是两个人的事。不要一个人积极,另一个人冷漠。在现实生活中,冷漠的一方通常是女孩,认为她们的男朋友应该这样做是理所当然的。男人也有累的时候,所以两个同时对恋爱保持积极的态度是很重要的。
7、经常旅行。

旅行是让夫妻更深爱对方的有效方式。旅行时,两个人互相帮助,互相照顾,会让他们的关系觉得离不开对方。