推荐几首好听些的歌 20

几首就OK了,不要从别的地方复制来的。我比较喜欢《柒月》、《不了了之》、《外滩十八号》、《不痛》、《不是因为寂寞才想你》这中类型的歌,最好是女生唱的。5首左右就行了,一定... 几首就OK了,不要从别的地方复制来的。我比较喜欢《柒月》、《不了了之》、《外滩十八号》、《不痛》、《不是因为寂寞才想你》这中类型的歌,最好是女生唱的。5首左右就行了,一定好很好听很好听的哦,一般般的就不用了,3Q 展开
此间微凉
试探你的温柔 —— 单色凌
舍不得——弦子
满满——王铮亮
悲情离别——袁晓婕
融雪,以后-----vin婧
我一直都在——林稷安
礼物 刘力扬

纯手打~希望喜欢
妄年の絆
曲婉婷的《我的歌声里》很棒的一首歌 然后是牛奶咖啡的《离开的理由》蔡健雅的《越来越不懂》
xihighgg209
记号-万茜
如果那天没有遇见你-安以轩
那又如何-应嘉俐
夏雪-何洁
忧伤倒数-小吉米
涂鸦-纪敏佳
路人-江美琪
。。。。。。
lz要5首左右、、还是多了点,希望喜欢
78819229mt
坏女孩 男生唱的 不过很好听的 你听听
骑士精神 蔡依林的经典 好听,最好是去看MV 很不错的
断桥残雪 挺着有种很舒服的感觉
最心疼的人只有你 这首歌。。 歌词是亮点

希望采纳 虽然有点老了,不过看你喜欢听 不是因为寂寞才想你 我觉得这些也很适合你 不妨听听 另外 分给我吧哥们
匿名用户
没有忘掉他—思小妞
卑恋—林希儿
闪着泪光的决定—吴佩慈
我很快乐—刘惜君
下雨天—南拳妈妈
夏天的风—温岚
LZ、这几首歌我觉得 不错、你听听看