HTC g11(s710e)与HTC g12(s510e)都有什么缺点?望高手指教!

相同的缺点,各自的缺点都说说补充一下,本人男生,初次尝试安卓系统,望大家鼎力相助选一款称心机器。... 相同的缺点,各自的缺点都说说
补充一下,本人男生,初次尝试安卓系统,望大家鼎力相助选一款称心机器。
柒若馨
共同的缺点就是外方相比同类机子比较差一点
G11缺点:开关机按键时间长易陷进去;后盖易进灰
G12缺点:屏小;屏幕漏光;像素低
总体来说G11的好解决后盖容易进会,套个保护壳就可以了,既增加了美观还保护了手机还能防止进灰
G11比较适合男生拿,4寸的屏幕无论是玩游戏还是看电影都很棒,后置800W双补光灯摄像头前置130W摄像头,无论是配置还是性能都非常的不错
G12比较适合女生拿,3.7寸的屏幕不大也不小女生拿杠杆好,后置500W摄像头前置130W摄像头,配置和性能和G11是一样的就是比G11要小了一点,拍照方面弱了一些
我感觉不管怎么去比,G11都优于G12~

若有其他疑问欢迎追问,最后预祝买到一款逞心如意的手机
追问
两款手机资源方面呢?据说G12要比G11多是吗?都是安卓系统难道不是通用?
追答
两款手机的资源是一样的,主要还是看分辨率,两个的分辨率是一样的,所以不存在哪个资源更多的说法,入手智能机最害怕的就是没有应有和软件下载了,但是现在你不用担心,买了手机后可以在电脑上下载豌豆荚或者是91助手,里面有丰富的应有和游戏让你使用
小丑和小美
个人认为G12好,因为G12是铝合金一体的机身,手感会比G11好,而且性价比更高,水货只要2500左右,G11的水货都要2900多,行货更别提了,G12虽然是3.7“的屏幕比4.0”稍小,但是区别真的不大,CPU一样,内存一样,电池一样,相机500万比G11的稍微小一点,但是HTC的相机一直就那样,500万完全够用了!
G12是安卓2.3,系统更好,垃圾软件也少,建议你买港行的G12或者台版的,系统是原生中文,不用你去刷系统!