为什么我接受不了长相不好看的女人作为自己的女友?

其实我自己也不怎么样(自我感觉),现在年龄也比较大了,也该成家了,老妈为这事曾天在我面前唠叨!身边的朋友给我介绍过十多个对象了,其中多数情况都是我觉得对方的长像一般,对对... 其实我自己也不怎么样(自我感觉),现在年龄也比较大了,也该成家了,老妈为这事曾天在我面前唠叨!身边的朋友给我介绍过十多个对象了,其中多数情况都是我觉得对方的长像一般,对对方没有感觉就不了了之。事实上这其中有好一些女孩的工作条件、收入和家庭背景都比我好,同时我也认为长的丑并不是一种错误,漂亮的女人有可能是花瓶,但不知道我为什么就是接受不了长相不好看的女人作为自己的女友? 展开
songyue_jin
每个人都一样的,可是我个人发现 除了特别难看的人。。。都是越看越有魅力的。。。你尝试一下 慢慢发现那个人的美,第一眼美女 不一定越看还是那么好看,反而你觉得第一眼还行的 女孩子 越看越漂亮 呵呵 我个人的想法而已 我也习惯好看的 不过看一个星期以上就觉得 没那么第一次好看了
匿名用户
因为你自己长的龊,
要债的鬼
呵呵,老婆不一定要漂亮啊
耐看才重要的
你和他们处了一段时间就分开了
只说明你看腻了
现在还好啊,结婚以后就麻烦了。
要生活好久的嘛!
慢慢找一个顺眼又耐看的女人吧!
不要因为寂寞而错爱
不要因为错爱而寂寞一生……
好好的寻找吧
百度网友fd46e15
男女都一样啊,对自己第一眼看得不顺眼的人都没什么好感!
但是找老婆的话,还是和别人多交流交流的好
如果只看长相的话,可能会错失很多良缘哦
Ugirls
对爱的憧憬和理想与现实不能脱节,除非你在其他方面特别优秀,否则你的理想很难实现!