10部魔法奇幻电影

微笑情感Grace

《魔法奇缘》 Enchanted

从迪士尼童话世界穿越到现代的公主吉赛尔

sSo close to reaching that famous happyend去触摸那人人都向往的幸福

一开始因为童话公主特质

总是因随时随地开始唱歌被男主嫌弃

后来却在现代生活中明白了真正的爱情真谛

《佩小姐的奇幻城堡》

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

在一个特殊是时光圈中有一群拥有特殊能力的孩子

But I still see you in the light但在光亮间 我依稀瞥见你的踪影 For you, the shadows fight你让乌云密布散去烟消云归

他们有的会隐形有的会漂浮控制火

他们一直努力躲避变异怪物的追杀

《白雪公主之魔镜魔镜》 Mirror Mirror

在这个故事里

白雪不再是傻傻等待王子拯救的公主

when you cant see the forest or the trees

当你看见无边的森林

For all the colors of your dreams

它们是你的梦的斑斓颜色

勇敢智慧让白雪

比普通善良美丽的公主更加动人

《沉睡魔咒》 Maleficent

全新玛琳菲森视角版

睡美人童话

sl know you我认识你

JI walked with you once upon a dream

我曾与你梦中同行

曾经的玛琳菲森也是美丽纯洁的仙子然而人类的无情背叛深深伤害了她

直到爱洛公主的出现

切出现了转机

《善恶魔法学院》

The School for Good and Evil

超精彩的魔法大乱斗

这里的魔法学院被分为善院与恶院世界因为英雄和反派才达到平衡

SA kiss or a curse, sword or a scar

亲吻或诅咒,一把剑或一道伤疤

sDon't you know that beauty can kill?

你是否知道美丽的危害

一直以来吐槽女巫的黑人女孩竟然被

分到了善院

而从小渴望成为公主的白发美女

却被分到了恶院

请点击

《淘气小女巫》 Die kleine Hexe

如何在一年内证明自己是个好女巫

在迎春祭前通过魔法考试

But I still see you in the light但在光亮间 我依稀瞥见你的踪影 For you, the shadows fight你让乌云密布散老 烟消云归

世外桃源般的绝美画面

SZENENBIDD Eva Maria Stiebler生性调皮喜欢恶作剧的小女巫

也能用自己的方式得到认可

请点击输入图

《魔法奇缘 2》 Disenchanted

生活在现代后的公主吉赛尔许愿能够获得童话般的生活

sLike a little laugh you shared

就像你分享的一点点笑容 sCan bring a gleam of light

能带来一束光

然后咒语却产生了戏剧性的反作用

我们的获得魔法的公主竟然差点被误解为邪恶后妈

请点击

《胡桃夹子和四个王国》

The Nutcracker And The Four Realms

克拉拉在圣诞夜

得到了一个胡桃夹子玩具

SMy love will forever be stronger than stone

我一直深爱着你,远比婴石坚定

sDon't be afraid; you are never alone

不要害怕,你从来都不是一个人

她意外进入一个由他妈妈创造的平行世界

作为这个世界的公主

一场拯救王国激动人心的冒险就此展开

《沉睡魔咒2》

Maleficent:Mistress of Evil

此时的爱洛公主已经长大成人

担任精灵王国的王

You can't stop the girl from going

你永远无法阻止一个女孩前进的脚步

You can’t stop the world from knowing

你永远无法阻止世界认知的前行

菲力王子正式和爱洛求婚并邀请玛琳菲森参加城堡晚宴

然而人类王后邪恶的阴谋

已逐渐发酵

请点击输入

《沉睡魔咒2》

Maleficent:Mistress of Evil

此时的爱洛公主已经长大成人

担任精灵王国的王

You can't stop the girl from going

你永远无法阻止一个女孩前进的脚步

You can’t stop the world from knowing

你永远无法阻止世界认知的前行

菲力王子正式和爱洛求婚并邀请玛琳菲森参加城堡晚宴

然而人类王后邪恶的阴谋

已逐渐发酵