本人喜欢女强穿越小说书,可是现在找不到好看的了,希望大家介绍些,先谢谢了···

蓝亦梓
女强穿越玄幻行不
狂帝,
无双(待出,万年坑)
逆天邪主(MS也是万年坑)
懒王寻妃(名字有点别扭,女主,MS是3P)
天魔,
绝色之风云天下,
绝色帝师红颜,
苏菲的异界,
蔷薇天下,
公子天下(虽然不是玄幻,但是很好看,力荐)
女主天下,
兰陵缭乱(已出书,非玄幻。高长恭居然是MM,恶寒。8过很好看。)
铿锵红颜之风行天下,
火云舞天,
兽妃by周玉
邪瞳,
爹地请你温柔一点,
绝色锋芒,
一缕幽魂闯异世,
银发银眸大贤者,
暗月火瞳,
逆天邪主,
控天,
战神王妃,
……

其实女主全息网游文也和女强玄幻差不多。
百炼成妖,
绝世妖孽,
你不是大神,你太小人,
盛世蔷薇,
网游之九重天(万年坑。。。)
猫游记(人穿猫),
江湖遍地卖装备,
当大神遇到大神,
当妖女遇到大神,
三王一后(很纠结,很好看。),
天上红绯(非全息,但也不错。)
百度网友5b3a2bb
凤求凰,凤囚凰,兽妃,天神右翼,暴君我来自军情9处,寻找前世之旅,11处特工王妃,,,
《云狂》 《王妃13岁》 《皇上我要废了你》 《战神王妃》 《寡人就是祸水》 《黑道皇后》 《闲妻当家》 《九岁小妖后》 《六岁小蛇后》 有些忘记了, 这些都是比较好看的女强 不知道你看过没 希望能喜欢
高溯4891
《妖孽个个很欠抽》,《魅妾》,《相公多多追着跑》
bsunny86
《此情凝思》不错,感情描写也很细腻。《爱莫能弃》也很好看。 《绾青丝 》《除了我你还能爱谁》也不错
来自鼎山谦恭的鲁肃
木槿花 西月锦绣,恍然如梦,誓不为妃,独步天下,不负如来不负卿,去爱问共享资料下