我是一个喜欢薰衣草和樱花的女孩,很阳光,为我设计个网名和个性签名吧,记住要原创,不要抄袭。

我不要有关爱情的,也不要太幼稚。不要有薰衣草和樱花这几个字,我只是想要符合薰衣草和樱花的性格的网名和个性签名... 我不要有关爱情的,也不要太幼稚。
不要有薰衣草和樱花这几个字,我只是想要符合薰衣草和樱花的性格的网名和个性签名
五月鱼殇
淡淡的香、最好的离别
个性签名:不知道是不是只有失去了,才懂自己的不珍惜、俄卟想离开,只是没有一个人的任何惋流
而来erl
樱花de梦
樱花树下,我们一起许下的愿望,你还记得吗?

属於【薰衣草】の语言
在拥抱起飞的瞬间 ,回眸所见尽是闪紫晕的薰衣草田, 这就是幸福的颜色。
追问
你们可以不要那么以为我幼稚好吗
追答
请问一下,你多大?怎样才算不幼稚?我可以根据你的需要 从想
- 比空白再空白的空白

女人ゝ别让自己像个笑话

-感情化作乌有是因为强求

附属品的价值

憧憬ゝ

一个遥不可及的未来。

很爱过谁会舍得∮

- 望穿透你的瞳孔穿透你

纽约城门口旳小木匠。

繁华记忆,葬哪里

让宿命 埋葬我的痴狂 -

我们可不可以不分开-

从此一人彻夜放纵、

寂寞、太美丽

- 佯装着自己不痛不痒。

这个小天微微凉。
追问
不是原创吧

我要原创啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我不要爱情太多的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

但是还不错拉
刘俪爽
樱花细述薰衣草的美
来自大漈古村无忧无虑的徐盛
网名 :薰衣草 //
个性签名 :普罗旺斯的薰衣草最美 ,没有你和我一起去看 ,在美也都是幻影 。
追问
这个签名不错,名字有点幼稚,土
白羊Computer
熏衣草的夏天 /
薰衣草的幻想