jquery 给元素添加事件问题

比如append添加A元素<divclass='aa'></div>然后添加事件$(aa).click当第2个添加B元素又添加事件会把A元素又添加一遍事件A就有2个相同事... 比如append添加A元素<div class='aa'></div> 然后添加事件$(aa).click
当第2个 添加B元素又添加事件 会把A元素 又添加一遍事件 A就有2个相同事件
怎么添加第2个元素后 相对于第2个元素添加事件 求大侠帮忙
好把 我说详细点
一个按钮 然后一个大div
点击按钮 给大div,append了一个span(a) 下面就写了span.click事件
现在div里只有一个span 当我在点一下按钮 然后邮箱div,append一个span(b)也注册事件
此时 div里有2个元素 而当给b注册事件又给a注册了一次
此时点击A就会alert2下 而b只会alert一下 如果在点一个按钮添加span(c)
此时a就会alert3下 b2下 c1下,反正会叠加注册事件 怎么解决。。。。
麦克马尼将军
我一般通过bind来绑定事件,在绑定事件之前先unbind一下,你可以试一下。
$('.aa').unbind().bind('click', function() {
alert('click');
});
nx8823520
- -!你这个话题有点绕哦

首先你要说明A和B什么关系?????

其实A和B他们动态添加元素是不是同一个函数做的?????

或者你想要什么要的效果 然后现在是什么问题
wh521t
有点绕,没看懂? 你的意思是 被你添加了2个或者3个span 但是class相同?然后点击,alert()的次数不同?,你要实现的主要功能是什么,才好给你说啊
yixiaxi663
注意这里的事件名称进入叫做"mouseenter", 离开叫做"mouseleave", 而不再使用"mouseover"和"mouseleave"事件.

有经验的开发人员会立刻想到在制作弹出菜单时, 经常遇到这个问题: 为弹出菜单设置了mouseout事件自动关闭, 但是鼠标在弹出菜单内移动时常常莫名其妙触发mouseout事件让菜单关闭. hover()函数帮助我们很好的解决了这个问题.
友厹次2474
$("#id").append("<div class='aa'></div>").end().click(function(){});每个都这样