会计从业资格证异地调转的问题

我现在从事的不是会计的工作,学的也不是会计,但像转行当会计,是要先考会计从业资格证,现在福建,考完之后打算回家找个和会计有关的工作,可是我现在不是会计,回去也不确定什么时... 我现在从事的不是会计的工作,学的也不是会计,但像转行当会计,是要先考会计从业资格证,现在福建,考完之后打算回家找个和会计有关的工作,可是我现在不是会计,回去也不确定什么时候能找到与会计有关的工作,怎么才把会计从业资格证调转回去呢?附上一份有关的表格
福建省会计从业资格注册、变更、调转登记表
编号:
基础
信息 姓名 性别 身份证号
会计从业资格证书档案号码 发证日期 年 月 发证机关

况 上岗注册登记 所在单位名称 单位审核
(盖章)

年 月 日
从事会计划内作岗位
从事会计工作时间 年 月
联系电话
离岗备案登记 原单位名称
离岗时间 联系电话

况 学历(学位) 专 业
毕业学校 毕业日期
会计专业技术资格 1、初级 2、中级
3、高级 4、无 取得时间 年 月 取得方式 1、评审 2、考试
3、考评
会计专业技术职务 1、会计员 2、助理会计师 3、会计师 4、高级会计师
会计行政职务 1、一般会计人员 2、会计主管人员 3、会计机构负责人
4、总会计师 5、其他
继续教育完成情况
县级以上政府部门奖惩情况
通讯地址 联系电话 手机
其他变更

况 调出单位名称
调入单位名称

调出地会计从业资格管理部门审核
(盖章)

经办人: 电话:
年 月 日
调出地会计从业资格管理部门审核
(盖章)

经办人: 电话:
年 月 日
本人承诺对所填报内容及提供的证明材料的真实性负责。

本人签名: 年 月 日
委托你理人签名: 年 月 日
我现在福建,学的专业和做的工作都和会计无关,但是想转行做会计,先从考个会计从业资格证入手,拿到证书之后准备换个地方找个和会计有关的工作,这样就是会计资格证书异地使用了,而“福建省会计从业资格注册、变更、调转登记表"上有一项是

“ 从事会计划内作岗位
从事会计工作时间 年 月 ”
考评
会计专业技术职务 1、会计员 2、助理会计师 3、会计师 4、高级会计师

上面的这些我都没有,也没有任何的会计专业技术职务,我想问怎么能把它调转回去呢?
稻草人20101002
等有了工作再往回调转
宇进丁晓旋
到当地财政厅办理调转登记90个工作日内要出具会计工作单位的证明,具体的手续可以去财政厅咨询的。拨打调转地的咨询热线可以帮到你。
叶柳佳
建议你咨询当地财政局
匿名用户
建议你咨询当地财政局,有的地方是要求有工作单位证明才能转
xinliping031
一般调回去要有个接收单位呀,接收单位盖好章后送出单位才能发呀/ 你找个单位看哦,调回去也是在财政局呀