甄子丹,吴京和李连杰谁更会打?

烟雨Love寻梦
甄子丹,“子弹”我们都喜欢这样称呼他,因为他充满爆发力,杀伤力极强。甄子丹精通各种实战性和杀伤力极强的格斗术(截拳道、巴西柔术、空手道、跆拳道、泰拳、散打...),
李连杰只练传统套路,是一个表演性质的武术运动员,中看不中用,吴京都比李连杰能打。
吴京是散打季军,吴京无论是体力还是攻击力都比甄子丹低得多,反应能和实战更是无法和甄子丹相比了。
所看到的中国武术武学者中,最能打的就是甄子丹了。
ogo2000
你的常识不够啊、李连杰是武术全能冠军、吴京是刀、棍、剑冠军,甄子丹虽然不是什么冠军,但是从他的片子可以看到他的动作不比吴京差,李连杰和他比是略高一筹
promamba
从电视采访来看,李连杰应该练的是表演套路,吴京不清楚,好像也是。甄子丹有家传功底,真功夫起码不弱于他们两个
Chris_Choo
个人观点,甄子丹应该实战能力不错。
腐竹狂
李连杰