手机是联通定制的联想A60,不能只用移动卡上网,刷机能否解决问题?请有经验的高手回答,,,急! 20

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,联想用户:
如果单独使用移动卡请您进入设置-关于手机-版本信息-查看软件版本是否为S155,如不是为此版本,可联系站点进行软件升级。
如果插入了联通卡和移动卡后,移动卡软件版本为S155,联通卡和移动卡无法上网,请核对以下步骤:
1、手机设置中的,网络数据开关,是否打开;
2、如果有使用的SIM卡,对应数据业务功能是否开通;
3、如果是移动+联通卡,但是设置为移动卡无法上网,需要确认移动卡是否开通cmnet功能。如果只开通cmwap功能,请重新设置:设置->无线和网络->移动网络->接入点名称,移动接入点默认为CMNET。
4、对应的接入点参数设置是否正确,是否正确:设置->无线和网络->移动网络->接入点名称。
5、如果是某个网页无法登陆,请重新登陆其他网页。
6、如果设置正确,仍无法上网,重新关闭/开机数据开关,或者是重启手机。
如问题依旧您可以抽空到当地售后站点刷机检测,售后站点查询地址:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您使用联想产品,祝您新春愉快!维修站春节期间可能停业休息,建议您前往时先电话联系站点确认,谢谢。
堂智b6
刷机是可以解决的,不过你的手机应该不用刷机也可以上网的吧,是怎么上不了的?
感人的心4742
手机ROOT~就是刷机~刷完机就可以上了~上面说的没错移动叔叔有教程~没刷机前也可以上不够要插张联通带信号的卡废卡也行~建议刷机~刷完两张移动也可以上网了~而且安卓支持的功能也多了~
仅有嘚依賴
刷机完就可以上网了,很简单的,几分钟就搞定了,去移动叔叔里面有教程
xiaoluan035
插一张没有用的联通卡就可以上网了,欠费的联通卡也可以,只要在SIM卡管理里面把GPRS链接成移动的卡就哦了!