中国足球明星有谁?他们的简介是什么

带着疯癫奔跑
李惠堂 中国最厉害的前锋
李惠堂于一九O五年九月十八日出生于香港,祖籍为广东省梅州五华县的粤籍客家人。从十七岁开始足球生涯,一九二八年被亚洲足协评为“亚洲球王”,一九七六年八月十三日,联邦德国“环球足球杂志”组织世界球王评比活动,李惠堂同来自巴西的贝利、英国的马修斯、西班牙的斯蒂法诺、匈牙利的普斯卡士一道被评为世界五大球王。一九七九年七月四日,李惠堂因病逝世,享年七十五岁。
niuliusw
杜威、邓卓翔、李玮峰、郑智、邵佳一、孙祥、黄博文、韩鹏、周海滨、毛剑卿、曲波、杨智、邓卓翔
astonstudent8ca5c
杜威、邓卓翔、李玮峰、郑智、邵佳一、孙祥、黄博文、韩鹏、周海滨、毛剑卿、曲波、杨智、邓卓翔
小黄蜂一号
中国足球现在比较好的就是郑智了,他在欧洲踢球的时候还是挺好的。 他现在还是中国队的一员呢。
没事装装
海东 范志毅 马明宇 孙继海 李小鹏 李玮峰···现在的球员也就蒿俊闵好点吧····