如何取消迅雷7默认下载

即便我在配置监视选项里把所有项都勾掉了,包括底下的那些传统下载、BT下载、电驴下载、磁链下载,反正所有的选项我都取消了,但它照样是默认下载... 即便我在配置监视选项里把所有项都勾掉了,包括底下的那些传统下载、BT下载、电驴下载、磁链下载,反正所有的选项我都取消了,但它照样是默认下载 展开
少年初如梦66

1.首先打开迅雷7。

2.   在迅雷悬浮窗上单击右键,如下图所示,点击高级菜单,将迅雷的两个监视选项取消选中。

3.也可以在迅雷工具菜单-配置中心。或者下载配置中心中关闭监视功能,就可以了。

深圳神光
术剑客
还有就是监视剪切板等一些选项都给取消了,然后在IE中 工具———管理加载项————中把与迅雷有关的全部禁掉 就OK了
来自:求助得到的回答
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
您可以重新安装迅雷7,然后取消勾选默认下载器就可以了。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
jianyun3083
第一步,在360浏览器设置里,默认下载工具设置为360自带的下载(点击插件栏里的下载按钮,点击最下面的设置图标进行设置)
第二步:打开迅雷,在工具---->配置,找到监视设置选项卡,把里面的勾全部勾掉;再找到BT设置跟emule设置,也取消做为默认下载工具的设置,点击应用保存,确定。
第三步:禁止迅雷自带的诊断服务开机自动运行,避免被自动修复成默认下载工具(如果平时迅雷有弹出浏览器关联失效的提示也可以直接54,修复关联又会被设置为默认下载工具)
追问
插件栏里的下载按钮没找到。别的地方还可以设置吗?