求好看的女强穿越小说

不要胎穿。不要穿过去太小、、最少14岁。只要女强穿越就好了。宫斗江湖玄幻都可以。不要世界上所有男人都喜欢女主这样的、、、没意义。留名字就好我自己去找、... 不要胎穿。不要穿过去太小、、最少14岁。只要女强穿越就好了。宫斗江湖玄幻都可以。不要世界上所有男人都喜欢女主这样的、、、没意义。留名字就好 我自己去找、 展开
蓝亦梓
傲风、大小姐驾到、邪瞳、第一庶女、绝世锋芒、公主凶猛(父嫁结局)、九岁小妖后、六岁小蛇后、邪火、傲世天绝、战神王妃、
狂帝,
无双(待出,万年坑)
逆天邪主(MS也是万年坑)
懒王寻妃(名字有点别扭,女主,MS是3P)
天魔,
绝色之风云天下,
绝色帝师红颜,
苏菲的异界,
蔷薇天下,
公子天下(虽然不是玄幻,但是很好看,力荐)
女主天下,
兰陵缭乱(已出书,非玄幻。高长恭居然是MM,恶寒。8过很好看。)
铿锵红颜之风行天下,
火云舞天,
兽妃by周玉
邪瞳,
爹地请你温柔一点,
绝色锋芒,
一缕幽魂闯异世,
银发银眸大贤者,
暗月火瞳,
逆天邪主,
控天,
战神王妃,
……

其实女主全息网游文也和女强玄幻差不多。
百炼成妖,
绝世妖孽,
你不是大神,你太小人,
盛世蔷薇,
网游之九重天(万年坑。。。)
猫游记(人穿猫),
江湖遍地卖装备,
当大神遇到大神,
当妖女遇到大神,
三王一后(很纠结,很好看。),
天上红绯(非全息,但也不错。)
俄的咖啡不加糖
傲风(不过楼主应该看过了。网上人气太高了,距离完结貌似还早,不过真的强推!!!)
云狂(同是烈大大的,烈大的还有战神王妃,江山梦,都还不错,都是已完结)
11处特工王妃、暴君,我来自军情9处*(应该都看过了)
步步惊心(穿越之经典,但是这个结局实在。。不看倒是挺可惜。就是结尾悲了点)
穿越之绝色妖妃、帝王妻独步天下、翻手男覆手女、凤囚凰、凤求凰、凤御九龙、歌尽桃花、黑暗王者之妖临天下、红颜乱、绝色丞相、绝色帝师红颜(未完)、军师王妃、控天、狂帝、狂颜倾世、兰陵缭乱、兰因壁月、烈焰战神、龙龙龙、蔓蔓青萝、美人暗妖娆、梦回大清、明月心、墨蛇狂情、木槿花西月锦绣、誓不为妃、傻子皇后、三生三世,十里桃花、绮梦璇玑、苏菲的异界、且试天下、天魔、天纵妖娆、绾青丝、王妃十三岁、王妃七岁了、无方少年游、潇然梦、嚣张闲王、笑倾三国、笑拥江山美男、邪瞳、燕倾天下、一霎移魂变古今、驭妖、月沉吟
、只要宝宝不要爹、醉玲珑

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/188446824.html

银星满天
多了我也说不出来,周玉的《家有刁夫》符合你的所有条件,在新浪爱问共享资料可以下载。
冰淇淋的滋味
梦转纱窗晓
充欣悦fX
本宫代号绝杀
无双
敖风
晴空一生
云狂
凤得天下